微信登录
注册忘记密码

万法归宗--电子书下载

累计签到:206 天
连续签到:1 天

87万

管理员

《万法归宗》此电子书曾经看到有人的淘宝卖,而且价格不菲,论坛里有朋友在日前询问此书,正好我这里有,就传到论坛里面与大家共享,以感谢功友们对我们的支持,顺便说下,下载后如果感觉不错,别忘了顶贴或帮论坛宣传下,先此感谢!

万法归宗此电子书是PDF 文件格式,有朋友说打开是乱码,其实观看此类电子书是需要下载安装Adobe Reader电子书阅读软件观看的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

评分

phongdeli + 4 万法归宗

淡淡红尘路,一笑谢沧桑!

尚未签到

高级会员

不错。谢谢

尚未签到

初级会员

很棒,太感谢了

尚未签到

初级会员

我顶.....

尚未签到

中级会员

QQ

谢谢。

可以教教我吗。红影大师

尚未签到

中级会员

QQ

好难过呀

下载下了打不开,打开了都是乱码,谁可以告诉我那怎么可以打开看呀,谢谢
累计签到:206 天
连续签到:1 天

87万

管理员

原帖由 杨山 于 2007-11-18 16 发表
下载下了打不开,打开了都是乱码,谁可以告诉我那怎么可以打开看呀,谢谢

此电子书是PDF 文件格式,需要下载安装Adobe Reader 8.0观看,Adobe Reader 8.0.0 简体中文版下载地址:
http://nj.onlinedown.net/soft/2696.htm
淡淡红尘路,一笑谢沧桑!

尚未签到

中级会员

QQ

谢谢,可以看了

谢谢,红影大师,可以看了,就是有的地方看不真,谢谢

尚未签到

初级会员

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

尚未签到

初级会员

老大,这本书有5卷,可是这里只有前面两卷

发表回复