qq_login 微信登录
注册忘记密码

跪求各位道家、民间有修行、有道德、有正义的大德为民除害,除掉用邪术害人的法术!!

89_avatar_middle
累计签到:101 天
连续签到:1 天

青铜长老

QQ
online_member 发表于 2014-8-29 22:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
     首先礼拜论坛的各位大德,我被小人用邪术在祖坟上动手脚,以及用我的照片乳名用邪术双管齐下害了13年,现在才彻地知道。我们一家6口人的八字都落入了人家手中。
    十三年来,害的我的两任妻子都出了轨……毁了两个家庭。尤其是第二任妻子连续流产2次,再后来他给我叔出主意在祖坟动手脚,直接让我已怀孕一个多月的妻子后来生了女孩,这孩子现在两岁,长相、举止都与男孩一样!!下身略微畸形!!!后来才知道我与前妻的儿子妻子也流了产,那是第一胎,留下来是个男孩……共计人命三条!!!
    去年连续出灾祸,第一次脑袋差点被升级机挤掉,颧骨都露了出来,转了两家医院……第二次是被狗咬……第三次是被厚钢板砸到脑袋,幸亏有钢价三挡住一部分……第四次是差点被拉煤的大卡车撞……第五次是9月29日被很粗的电缆缠断右小腿,造成粉碎性骨折……直到现在依然没有痊愈。
   其次是让我在任何一家单位都无法待下去,总是受到小人陷害排挤,生活坎坷的一塌糊涂,全家人都身患疾病,我个人也因此看病欠下十多万元的债务。
   其次是最近他们得到了我们全家的生辰八字,更加猖狂,立即用法术让我不到两岁的女儿肚子疼,可怜她一到晚上要睡觉的的时候,就用小手捂着肚子痛苦的大哭……给他、她打针都没有这样哭过!连哭几夜……哭的我眼泪直流,也没办法,因为我知道这是人家在施法术。其次是让她不停的摔倒,膝盖摔得鲜血直流,最多是一天摔倒10多次,好好的平地板,她说摔倒就摔倒,最危险的是在他得到我们一家的八字之后,当天晚上40分钟内连续在两张床上头向下栽了下来,每次孩子都张大口半天哭不出声了!!!第二天,他又施法术让孩子用纸巾往鼻子里塞,结果很大的一个纸巾团自己塞了进去,疼得大哭,塞得很深,我们都看不到了,塞到了鼻根那里!又是连续去了两家医院才搞出来……第三天,女儿又把自己的鼻子扣破,流血不止……再后来,有人给我介绍了每月1500元仅够养活一家三口的工作(因为我的右腿到现在还没痊愈),也被他用法术破坏掉,连续两次都是这样。我不知道他用什么法术,凡是我要做的事全部给破掉!!!
    几天后,他又开始施法术让我突然产生了强烈的自杀念头,那种痛苦的感觉一上来,无法用语言描述,眼泪就止不住的流,无法控制自己,到处找绳子上吊,找毒药喝……但我心里很明白,我不能死,我是被他施了邪术,后来就这样一直延续一个多月,每天两次,每次两小时。其他时间则是头好像是被人用纱布仅仅的箍住了一样,思维迟钝,记忆力几乎等于零。
    其次是,我最近回家才无意中从他们村子里的人口中得知:他还用邪术结合算命、看风水坑骗客户的钱财,比如,你去找他算命,他就会吓唬人家说:你们家某年某月要死人,后者有大灾的等,并说他会破解……自然破解费不低于1000元……如果事主不相信或者又去了别的算命先生那里去预测,他很快就会用圆光术观察,过段时间他就用人家算命时给留下的八字使用邪术给人家弄点小灾,自然那些不相信的或者又找了别的算命师测算的人就回来找他,说他算得准等等,求他破解,其实那里用什么破解,他停止就是邪术就是了,继而就是事主乖乖的奉上破费1000元!!!!
    我还听说,十几年前这个畜生为了给他爹要几千元钱遭拒绝,结果,一脚把她爹踢倒在地,他爹再也没有起来,气出病没多长时间就死了!!!这是个畜生,过几天又从他的一个懂中医的朋友那里听说:他20多年前私学了圆光术、还有桃花阵、祝由科。至于后来又学了那些邪术或者巫术就不得而知了,反正是我现在被他弄的无论在哪里都呆不下,工作无法找到,凡事要帮助我找工作的人,很快就不搭理我了!!连两个亲妹妹都排挤我……父亲也莫名其妙的要打死我!!说不存在这些邪术,都是传说!!!!!更不允许我找人去坟地观察,后来父亲被我央求不过,去找了一个懂风水的,结果,他又使用法术跟踪破坏,让我父亲和我摇的六爻卦都不准,说是,无人对我们使用法术,祖坟对我们有利,这下我父亲更加不许我说这件事了!!!家人还要把我弄到精神病院!!!

我现在给大家介绍一下这个人和我叔叔即我家恩怨,这个人先是我父亲认识的,是外村的,为人非常贪婪,爱拍马屁,总是尽可能给有权的、有钱的交往,试图得到好处。后来他在我们家喝酒,我叔叔也在那里,这样他们就认识了。我叔叔是个更加贪婪、心狠手辣、非常伪善的人,他对我们家给我们家吃的那些亏我就不说了,总之,只要能够赚到的便宜,一根针他都不会放过!!可他是个人前说人话,人前说鬼话的人,在村里、亲属里,名声还好很好!!!这样的两个人一见如故,臭味相投,尤其是我叔叔一听说那个人懂风水,还会法术,更是私下里经常去那个人家里……很快那个人就经常去我叔叔家里而不给我父亲交往了,关系慢慢的就淡了下来。因为我们家祖坟当时只买了我的老奶奶,那个人就一直暗中给我叔叔出主意,只等着我奶奶死,下葬的以后他们偷偷动了手脚……(这是后来才知道的)从我奶奶01年冬天葬进去一个多以后,我就开始得了病,在股市把钱亏得精光,治病全靠借钱,到现在欠下了10多万元,依然无力偿还。我的父亲在家肾结石的旧病复发,接着又患了冠心病,胯骨上长了很大的疙瘩,脚趾也疼……母亲当年在地里干活摔断了胳膊,下半年又从脚蹬三轮车上摔了下来,结果落下残疾,到现在无法直立行走100米。同年,我的两个妹妹家日子也是一落千丈,大妹夫本来搞铝合金门窗,日子属于一般以上,可是那年突然,家庭被盗提货现金数万,接着大妹夫像是着了魔似得,突然改行,去做自己不熟悉的土建工程,当年干的工钱人家只给了一半就被坑了。接着又压死了自己的工人,结果连官司加上赔偿用了二十多万。二妹夫在家做工艺品业务员,日子也是过得很红火,结果,突然去学赌博,是赌那种很大的,一夜输赢十几万元,最后,债务累累,放高利贷的黑社会隔三差五的去他家里,公安局也去抓,弄得二妹夫过年、二妹生孩子都没敢回家!!!!

同年我的妻子感情出轨……几年后上诉我,我无奈同意了离婚,唯一的一个儿子判给她!!我父亲绝望的大哭,打我出气,问我为什么在法庭上同意离婚……同年我的单位倒闭,在找的单位每到一处都很不顺,不几天就会有小人排挤、暗害我,无法待下去。工作也是越找越差,工资仅够养活自己……后来,有个朋友给我说,觉得我的运气实在太差了,带我去一个算命高手那里算命,结果算出家里祖坟被人动了手脚,并且直接指出干这件事的是我叔,外面有个懂风水的给他出的主意……后来,为了验证真假,我有反复去外地算了很多次,结果都是一样!!想起这么多年我本人、家里父母、两个妹夫家的种种遭遇,我怒不可遏,但苦于没有证据,就回家给我父亲说了这件事,可是我父亲天生就畏惧我叔叔,他不敢去找我叔叔商量这件事,最后我们爷俩到祖坟上找了一下,因为没有情动风水的人,结果什么也没找到,就此不了了之!!

因为这期间,我把叔叔和那个人合伙在祖坟动手脚的事情抖露了出去,在众人面前名声受损,那个人就恨在心,然后连同我的叔叔以及我叔叔的二儿子,在祖坟上继续下狠手,并且用我的照片实施邪术,双管齐下,要弄死我,接下来,他们用尽各种办法弄我们家所有人的生辰八字……他们让我死了,用对我后代最不利的坐向下葬,然后就是我父母了,他们都已经七十多岁,白发人送黑发人的打击,还能活几天,后果可想而知……这样我们家就绝了。祖坟的那点风水他们家可以独占了!!而叔叔自然没有亏待了哪个人!!(这是我后来找了高人入定观察到的,可惜他也很无奈,虽然很愤慨!他告诉我说,网上道家论坛里一定会有修为、有道德、有正义的道家大德会废了他的法术,让他不能再用道术祸害苍生!!)

外面这个畜生,在他的村子里名声狼藉,在我们县同行里更是不堪的一塌糊涂(这也是我最近才听说的,因为我一直在外打工,这些年由于这种状况,过年连回家的钱否没有……所以,经常两三年才回家一趟,加上那个人又是外村的……所以,早先对他的品行知之甚少)

亲叔叔为了独占那点祖坟风水竟然然暗中对他亲哥哥家干出这种伤天害理的事!!!外面那个人竟然为了攀高枝为了一点小利对朋友用尽邪术,甚至连婴儿都不放过!!所以,我在这跪求各位大德,用你们的善心为苍生除害,我不敢撒谎,因为我知道这里的很多大德都会入定观察!!我只请求各位有正气的大德能够收了外村那个畜生的法术,让他不能够再祸害苍生!适当的给他一点教训!也算是替天行道、为民除害、功德无量!!
40_avatar_middle

尚未签到

白银长老

online_member 发表于 2014-9-1 16:52:22 | 显示全部楼层
云灵慧子 发表于 2014-9-1 10:11
顶礼紫衣老人,我受教了,很感激你的开导,但祖坟里有埋的对我们家不利东西,这是事实。只是每次要去找,叔 ...

风水确实神奇,不信也不行。
  如果你家叔父以血脉做风水上的手脚,那确实麻烦。
  这样吧,我教你锁坟术,将属于你这一脉的风水运程拿回来。这术作用的前提,你说的是真实,否则也无效用。
   具体如下:买一境子,泡在水中(要山泉水),泡的时候水中要滴你中指三滴血,时间为四十九天。然后在七月初七或七月十五的申时上你家祖坟,七月份的日子都可以,但这二天最好。上到祖坟,在你平常焚香地方,将境子对着坟头,要将坟头全部照住。然后点香,烧些钱纸。这时你心中黙念:先祖在上,不肖子孙在外不能经常上香,今天特来请先祖护佑不肖子孙“。念三次,转着坟头转三次,念一次转一次。然后将一点点烧钱纸的灰和香灰和浸泡境子的泉水混在一块,先擦一下镜面,再将泉水均衡洒在坟头上。
  做完后,将境子带回家,挂在你家正墙上,镜子要对着大门口,然后每天对着镜子都要烧香。
  这样,不管别人在你家的坟上做什么手脚,都可保护你这一家的运程,但也只能拿到属于你家的运程。

支持: 5.0
功德无量~~~!  详情 回复 发表于 2016-9-14 09:31
支持: 5
回复 支持 2 反对 0

85_avatar_middle

尚未签到

初级会员

online_member 发表于 2014-9-5 08:15:19 | 显示全部楼层
这个楼主,的确是自乱了阵脚,末学曾见一位被人下了降头的女子,夜不倒单的虔诚念诵楞严咒,效果非常的好!而你居然回答说你懒惰,你想找高人解决事情,又不舍得花钱,有免费的除魔方法,你还懒惰不肯用。
      还说什么跪求高人帮你。。。高人是该你的还是欠你的?你难道不知道,谁私自干涉别人的因果,就会参与进别人的因果中吗?修行人最忌讳干涉人间因果,你指望别人来干涉,还指望自己毫不付出。

可怜之人必有可恨之处! ID gqh18668所言极是!我不觉得邪法、巫术有什么了不起!您如果坚定不二地诵念大悲咒、楞严咒,那些巫术统统破解!, 一个女人被人下了降头,狠念楞严咒破解巫术不就是很好的咯走吗  详情 回复 发表于 2016-2-10 22:19
回复 支持 1 反对 0

17_avatar_middle

尚未签到

1万

2万

荣誉贵宾

online_guibin 发表于 2014-9-2 10:22:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 刘金生 于 2014-9-2 10跪求各位道家、民间有修行、有道德、有正义的大德为民除害,除掉用邪术害人的法术!!66 / 作者:刘金生 / 帖子ID:135543 编辑
云灵慧子 发表于 2014-9-1 23跪求各位道家、民间有修行、有道德、有正义的大德为民除害,除掉用邪术害人的法术!!25 / 作者:刘金生 / 帖子ID:135543
谢谢各位大德的鼎力相助,末学也是佛弟子,知道因果报应真实不虚,前几年我也努力修过《心经》、《大 ...

你的父亲信仰基督教,而你信仰佛家,但是我可以肯定,你没有真心地信仰佛家,如果你真的信仰佛家,佛家爱的护法菩萨不会不管你。纵然你和你得父亲信仰不同,差距也不会如此大。现在你又找风水师调理风水,可以你的心里已经乱了,真心信佛的人心中只有佛,信基督的人心中只有基督,这是最纯真的信仰,如果你不能保持这样,佛家也没法管你,基督也没法管你,而最起码的地气的风水调和你也得不到,这根本就不是你的叔叔的的邪术所达到的,在坟地里栽松树是保护坟地的,而不要破坏你的家的风水的,那个你所谓的地理师根本不懂得风水,有很多人是骗子,恐怕你遇到的那人也未必高明。如果你要改变命运,从自己的心开始,保持自心清净开始。我告诉你一句真话,如果你真的信佛,可以不用看风水;如果你真的信基督也可以不用看风水,因为天的气场大于地的气场,地没有天大,而佛家的法来自宇宙之中,基督的教也来自宇宙之中。如果你不能保持自己心中的纯真,无论是谁都帮不了你,紫色老男人的法术也不能帮助你,因为你的身上没有能量,你的心里不真,哪里的神灵也不会降临,你要是没有能力,神灵不降,你的命运依然如此。不要怨天忧人,顺其自然,没有永久的灾祸,也没有永久的福德,福德尽时,苦难来到,人的命运就是如此。你不能像一颗墙头草一样,东倒西歪,你要有自己的i主心骨,找到符合自己的信仰,完全的融入,你就可以改变自己的命运。灾难只是暂时的,我们要做到就是苦乐随缘,有一个人曾经说过,当我们有一百万的时候,就不要妄想更多,因为人的欲望是没有穷尽的,当我们失去了这一百万,也不要忧伤,因为那是身外之物,当我们失去了自己的钱财,我们还有身体,当我们的身体遇到了灾难,我们还有灵魂。珍惜自己现在所拥有的,不要灰心,纵然我们失去一切所有,也要为自己种下以后的善根。

17_avatar_middle

尚未签到

1万

2万

荣誉贵宾

online_guibin 发表于 2014-8-30 20:40:34 | 显示全部楼层
你的祖父的坟墓的影响是对你家和你得叔叔家一样的,就算有一些差别,也不会太大,除非你的祖坟的前面有克制你家的迹象,还有一种情况就是你得阳宅有问题,如果灾祸不断就是门主灶三方位置大错促成,再有一种情况就是你的阳宅左右前后有克制你家的的东西。你不要怀疑你的叔叔,你所说的只是你的一厢情愿而已,他未必就有你说的那么坏,如果你真的要改变自己的命运,首先要改变得是你的自心。古语有云:心有善愿,天必从之。如果你得心中存有善念,大善之念,你必然可以改变命运,但是我觉得你好像没有。如果你信佛,自己有忏悔之心,就从心里真心地忏悔,而不是外在的求谁保护。在邪术的运用中,没有一个可以做到想你说的那样,如果他真的可以做到那样的高明,他就必然要遭天杀,所以我说你的情况不是邪术造成的,一半有你自身的因果,一半是你家的风水促成,有很多的法术在实际的运用中不会那么灵通如意,无论正道邪道都一样,正道的有的时候看见的也未必就是真的,邪道的害人也未必就有效,所以我认为你还是从你自己的身上去找改变自己命运的方法。

我发誓,我说的都事实!上个月我家里来了本家族的长辈,我故意含沙射影的说了一下,我叔叔当时在场,脸都白了,夹菜的手都哆嗦……因为,这么阴毒的事情竟然被我知道,并揭穿,就差一点说是他了!!!!!  详情 回复 发表于 2014-8-31 03:10
高人就是高人,见地就是不一般。  发表于 2014-8-30 20:43

59_avatar_middle

尚未签到

1万

翡翠长老

online_member 发表于 2014-8-30 08:43:33 | 显示全部楼层
楼主,你说的是真的吗?

我说的都是真的,还有很多,我都来不及说,我叔叔趁去年我腿断了,让他二儿子来看我,晚上故意住在这里,我不知道是计谋,结果,晚上他偷偷在我们家放了符咒一类的东西,这也是人家在定中反复观察到的,可我怎  详情 回复 发表于 2014-8-30 14:59

57_avatar_middle
累计签到:399 天
连续签到:3 天

黄金长老

online_member 发表于 2014-8-30 10:05:27 | 显示全部楼层
还是等高人来解决吧

00_avatar_middle
累计签到:43 天

青铜长老

QQ
online_member 发表于 2014-8-30 12:21:06 | 显示全部楼层
相灵异   故事一样????

40_avatar_middle

尚未签到

白银长老

online_member 发表于 2014-8-30 14:26:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 紫色老男人 于 2014-8-30 14跪求各位道家、民间有修行、有道德、有正义的大德为民除害,除掉用邪术害人的法术!!23 / 作者:紫色老男人 / 帖子ID:135543 编辑

如果楼主说的是真的,我可以教你一下。
    第一,摆一个香案,对着东方,每天早上的五点到六点之间,点一柱香,当天空出现第一道光线时,就双手成反八字向上天,向上天告诉你受的冤和经历的过程,祈求罪人受到惩罚。一定要用心灵去祷告,不断默念:“伟大的上苍(上主)啊,我告诉我的冤,请给予罪人(某某)以惩罚”。
  因为所有的妖术,只有东方的紫气才能克制。如果对方真如你所说,坚持下去(反正对方害了你一辈子),施邪术者不管是谁,必受惩罚。
    第二, 要学会宽容,因为人一生来,命运决定你经历的过程,每一个人的位置不同,但每一个人的作用也就不同,如果对方灵性场的功德值较高,作为你来说,只能去削弱他的功德值。所以历史上,许多冤是无法洗刷的。
    第三,对于你女儿来说,可以用金或银,最好是旧的,戴了许久的,洗干净,放在用来蒸水喝,每天蒸一匙就行了,坚持7天或36天,想必会好很多,用陶瓷的碗来蒸。
    第四,去买一个铜锣,放在你家的中堂上,每天在晚上七点到八点之间,敲三声。如果用现代的话,去买一个斯特拉线圈(淘宝上有),经常在你家里进行放电。因为“斯特拉线圈”是人造模拟闪电。
   第五,就是我说的结界,结界的方法在我的贴子有。
至于风水,破了也没有太多办法恢复,虽说可以找另外的灵地来安葬,但花费颇高,且真正的风水师不会因为你来惹其因果,所以不如你自已去积德。

谢谢紫色老人和各位回帖关注的大德,我抱着试一试的心里,没想到这么快就有人关照了,第一眼看到的时候,泪水几乎流下来……真的!!我通过咨询一些懂行的人,他们分析说,这个人是在养鬼,先使用圆盾术观察我,然后  详情 回复 发表于 2014-8-30 15:14

青铜长老

QQ
ico_lz  楼主| 发表于 2014-8-30 14:59:44 | 显示全部楼层
qpsr 发表于 2014-8-30 08:43
楼主,你说的是真的吗?

我说的都是真的,还有很多,我都来不及说,我叔叔趁去年我腿断了,让他二儿子来看我,晚上故意住在这里,我不知道是计谋,结果,晚上他偷偷在我们家放了符咒一类的东西,这也是人家在定中反复观察到的,可我怎么也找不到,反正自从那以后,我的第二任妻子,就像发疯似的,几乎就不要脸,要给我半公开了,趁我双腿残废,无法下床外出,几乎天天要去超市购物……其实我知道她这是出去约会那个男人……其次是,我叔家的二弟第二天早上临走,用手机给我的女儿拍了很多照片,还有视频,可我那该死的妻子,又把摄像机里的所有8个G的内存里从我女儿出生到那时为止的所有视频都拷贝走(那里面有我妻子的图像)……用了足足将近50分钟。从那以后,我的女儿晚上睡觉就就不安稳了,总是惊醒哭几分钟才能入睡……我总以为那些亲兄弟为了利益,会欺负寡嫂,逼走幼侄,霸占房屋地产的事是古人编的。没想到真的有,而且发生在了我的身上。

青铜长老

QQ
ico_lz  楼主| 发表于 2014-8-30 15:06:16 | 显示全部楼层
我叔家二弟弄走这些东西自然是给外面那个懂法术的畜生提供害我们一家的素材!后来不到10天他又打电话给我说,老家村子里要统计房屋,说是要拆迁,让我把身份证生复印传真回老家,结果,我让妻子去外面复印了传真给我大妹夫,结果,他找了一家公司的传真机接收,传去的全部是黑色的,什么都看不见,后来又连续找了两家公司的传真机都是这样……后来之好用特快专递邮寄回老家。当然我后来也知道了他们的真实目的……想弄到我的生辰八字。

青铜长老

QQ
ico_lz  楼主| 发表于 2014-8-30 15:14:14 | 显示全部楼层
紫色老男人 发表于 2014-8-30 14:26
如果楼主说的是真的,我可以教你一下。
    第一,摆一个香案,对着东方,每天早上的五点到六点之间, ...

谢谢紫色老人和各位回帖关注的大德,我抱着试一试的心里,没想到这么快就有人关照了,第一眼看到的时候,泪水几乎流下来……真的!!我通过咨询一些懂行的人,他们分析说,这个人是在养鬼,先使用圆盾术观察我,然后再通过其他方式弄到的真实地址或者新的工作单位,然后就差遣鬼跟着我,处处在暗中破坏我说有想做的事,并且能够时刻跟他汇报情况。难怪我无论到那里,对方很快就反感我!!!这几年我弄的莫名其妙!!而且灾祸连连,日子几乎无法过下去……我祈求各位高手大德,有办法收了他的法术,并且给他适当的惩罚,让他心服口服,让他知道人外有人,天外有天,不要仗术横行乡里,不要让他继续助纣为虐,祸害苍生!!!!

你的思想恕我直言,有些偏执了。 道家虽说可以“养鬼”术,但“养鬼”术是不能这样用的。厚德才可以载物,内心有怨,外物才会有入侵的机会,所以说有些方面,你自已也得积德才行。 最近几年,道家中不法  详情 回复 发表于 2014-9-1 08:41

青铜长老

QQ
ico_lz  楼主| 发表于 2014-8-30 15:34:11 | 显示全部楼层
另外,我听说他已经知道我发现了了真相,那个会邪术的人已经给他孙子转学了,可能要搬家,他原来在另外一个城市也是因为这类似的事干的太多,被人家追杀,只好搬回我们县城的,另外,听说他也受了不少反噬和报应,大儿媳和儿子离婚,生意亏了几十万,欠了一屁股债,他慌了,急忙叫家属和二儿媳信佛……他以为信了佛教就不会受报应了!!而自己依然我行我素,坑蒙事主的钱财,这个畜生处处会投机,连宗教他也利用。只是他想不到的是,正是佛教向人类宣讲了因果报应这个事实。另外,大概是怕我报复,因为我们这一只人已经绝了,我前妻的儿子前个月刚生了女孩,我与第二任妻子的孩子由男孩转成了女孩,下身略微畸形,定中观察的人说,这是人家在祖坟里动手脚的结果,现在人家又掌握了我们全家的八字,可以说,如果无人破解,我们一家人就成了人家的板上肉,任意宰割!接下来,无论我的儿子是否生二胎,一定还是女孩,我本人也如是。更不要说我本人、以及家人这些年的坎坷和灾难……按照他这个小人的逻辑,我一定会杀了他们全家。可惜我信仰佛教,有时候来了这种念头又赶紧忏悔,收了回去!!可他是有些害怕了……但也有恃无恐,我们一家人的八字就是握在他手中的命门或者变相的人质!!!

青铜长老

QQ
ico_lz  楼主| 发表于 2014-8-30 16:18:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 云灵慧子 于 2014-8-30 16跪求各位道家、民间有修行、有道德、有正义的大德为民除害,除掉用邪术害人的法术!!12 / 作者:云灵慧子 / 帖子ID:135543 编辑

至于结界,我用大悲水结过界,主要是在卧室,起作用,可不是很彻底,有一天晚上我实在愤怒了,就用了很多大悲水,把整个房屋的任何角落都用柳枝撒上了,连厕所都不放过,结果,正撒着突然客厅的顶灯啪的一声烧掉了,声音很大!我估计是这个鬼也可怜,被他用道家法术控制着,不得退缩,但面对大悲水又不得不退缩,所以,只好弄坏的顶灯来警告我,或者此时那个小人正在几百里外用圆盾术在观察我,是他用的法术也不可知。总之,我都不敢在家里说出自己的任何想法和打算了,只要说出来,很快就会失败。直到后来人家告诉我,我才知道真相,原来他会派遣鬼神到我身边跟踪、破坏我的所有事情,并注意向他汇报。我很的他牙根疼,却也无可奈何,有段时间我真的想自杀了,我知道我患了忧郁症,在第二任妻子逼走我的最后一天,我拖着残腿,为了幼小的女儿的安全,这也是我能做的唯一办法了——到小区超市买了那种大桶装的纯净水,跪着祈请大慈悲大悲观世音菩萨加持,赐予我大悲水救救我幼小的女儿,跪对着那桶水念了21遍大悲咒……临走在再三嘱咐背叛我的妻子,如何用大悲水洒净……然后擦去眼泪,最后抱了一下女儿,默默地走了……后来,我回到了老家,两次去坟地看,结果发现,我的叔叔把烧纸的地方换了方向,我们家祖坟是头镇枕西北、脚向东南的,应该在东南方向烧纸祭拜,可是他去跑到了南方烧纸,也就是说,他跑到了老爷爷老奶奶的合葬坟、爷爷奶奶的合葬坟的右侧肋骨部位烧纸,后阿里我问了别人才知道,这对我父亲老大家这一只人是致命的,还有叔叔在这个人的指点下,在左侧不知道埋了什么东西,我过去两次,都头皮发麻,那种自杀的感觉立即涌了上来,我用手机赶紧拍了两张照片就离开了!!
      父亲在他的法术指挥下不让我在家住,说是在村子里丢人,让我暂时住在大妹妹家里,结果大妹妹和父亲一样,被人家用法术指挥着信了基督教,从此不再去坟地上坟,而且我长年在外,几年才偷偷回家一次,因此,祖坟就被我叔叔弄的翻了天以为无人知晓。我做功课,大妹就很不满意,最后,暗中让我父亲来把我接到二妹家里去,结果,二妹也不乐意接受,最后勉强答应,结果,就是让我每天到他承包的20多亩地里干活,把我当作一个健康的劳动力使用,还经常骂我说我干活不快……指责我这个哥哥无能,睡不着觉怨床歪——处处替我叔叔家说话,而且还不承认有邪术这种事,还鼓动我父亲打我,自己也拿起木棍要打我,我知道这都是被我身后的那只鬼操控了行为……我有口无处说,半个月前,那个人发现我的这个妻子八字克我,女儿的八字也克我,而我的八字也克孩子、妻子……正好明年又是我六年大运里的凶年,所以,又用我妻子的八字使了法术,让她抱着孩子跑到几百里外的我们家里,厚着脸皮要我回去,我一面拒绝回去(家里人也不想让我再回去了,怕我受二茬罪),一边给那个会观察的人打了电话,结果那个人说:这是人家使了法术催她来的,目的还是让你死在外面,因为你们一家三口的八字相互克制……到时候,他只要用法术轻轻动一下,四两拨千斤,再加上祖坟的力量,你就完了,一定注意明年!!!可这个女人以弄死孩子相威胁,逼我乖乖跟着她又回来了……我现在是毫无头绪,找不到工作,岳母娘偶尔来一趟还要看她的脸色,在这里我又举目无亲……不知道如何是好。只有期盼有高手废了这个人的法术。我才能有希望……如有大德愿意施救,我会把这个人的住址告诉你。但我暂时不能在这里公开,我知道我身后的鬼正在时刻给他耳报。自从我有了求助高人这个打算,这两天电脑突然变得很慢,几乎是死机状态,我只好到外面网吧,妻子在电话里问我去了那里,我都不敢说出来。总是在事后去外面偷偷的告诉她。因为只要我说出来,那个人马上就会知道!!!搞得我欲哭无泪!!

发表回复