注册忘记密码

日月同现

累计签到:44 天
连续签到:1 天
丹经有这个语论吗?咽喉一说却太深了。难以忘却!两肾也太神了。五行运转!定中大药过关,这些自己体会的,却很少有资料讲到,看到有人大谈开顶,怎么都忽略了五行!
累计签到:118 天
连续签到:8 天
你把采到大药的具体情景说一说好吗?毕竟能采药的人太少了,对于修炼的人来说采药至关重要,可以固本培元去除痼疾不说,还是成就阳神的关键。

尚未签到

:81:81

卧龙柔 发表于 2014-11-9 11:52
你把采到大药的具体情景说一说好吗?毕竟能采药的人太少了,对于修炼的人来说采药至关重要,可以固本培元去 ...

可能不是的!说出来我自己都感觉是好笑的无聊话,说说通关,我曾说过一个金豆子缘督,这豆是常吃士豆的精华,易落在或卡在咽关!如一个火碳落在雪地,消雪融地,甚是痛苦!我总是像红脖子的鸡,周末下午,总是眠中!身如泥土!却现一个皮球大的白气团!这是两月前,今早一梦,日月同现,唉…!难言啊!宇宙中星体运行,不知怎样说,

我感觉釆药一说,太人为!宇宙大气象,人身一太极,息息想通,顺其自然,不过当内丹散成气周身涨时,便是周天大转,釆药之时!梦中自釆,不劳人为!七天一台,台台台台!

唉…,修丹道的都喜欢吃土豆,我以前的小周师父就非常爱吃土豆!我老婆,女儿也特别爱吃土豆,真的好吃啊。

煮熟了的土豆,剥了皮,就象一个气团,

fgfggggg 发表于 2014-11-9 13:42
我感觉釆药一说,太人为!宇宙大气象,人身一太极,息息想通,顺其自然,不过当内丹散成气周身涨时,便是周 ...

采药时应该是在如寐如寤的状态下进行,无法人为,自采最好,也许你还没有经历过,有时需要元神引导。我跟你说体内的景象通常是真实的,至于体外的景象真假难辩不要沉迷其中。

fgfggggg 发表于 2014-11-9 13:31
可能不是的!说出来我自己都感觉是好笑的无聊话,说说通关,我曾说过一个金豆子缘督,这豆是常吃士豆的精 ...

你有咽喉炎,很早以前我也有。你的督脉看来是通了,因为采药可以通督如同通渠,只是督脉过渡到任脉,没有做好,可以通过举眉.张鼻孔.过鹊桥把气拉下来,柔推至胸腹部,以完成小周天循环。周而复始,咽喉炎就可以没有了。

累计签到:639 天
煮熟了的土豆,剥了皮,就象一个气团,

煮熟的鸡蛋剥了壳更像气团

发表回复