注册忘记密码

有情世间

累计签到:44 天
连续签到:1 天
深夜,读了金刚经,遍体毛孔流汗。祼睡,梦里在齐身高的壕沟窄挤,两办有蛇。恐怖,烦乱。忽然一个大虫儿爬上我的JJ!我一探手,弹掉。真是妙招毫米不差。也没碰到JJ!可也睡意全无。
中午转念,感激它,不然,很难鬼压脱身!
小鸟护功曾经,不想小虫也可以以!

评分

春水涛涛 + 20 淡定

一直在找,也许,该罢了。回头,依然艳阳如媚。

累计签到:1 天

练功的人不能祼睡,毛细孔会吸入杂气入体内。
你这种梦属于『震醒』,也就如我常说的障显,震哪就是显哪的障,这是密轮(生殖轮)的障显。
金刚经不要念了,修行的频率不够高,念了也没效果。
通常念经咒是修行的辅助,一般以观音法为入门,观音菩萨把频率降到最低,让六道众生都能修。
练功后会持续显一些障,但一般人并没宗教观,不知观音的法就能帮我们度这些浮出的障气。
六字大明咒,就能直接相应观音法门。
以上这些相信者不多,不过若你的修行路坎苛,可一试。
六字大明咒震开气脉法~嗡麻尼贝梅吽~侯咙与胸腔发音,以1秒2句的速度,念到腹腔共鸣,每次15分钟左右。这样念任眽会震到通。
初修者大都都是黄庭以下的障显,以念嗡麻尼贝梅吽之共鸣法,1.可通气眽2.可度显出的障。

欢迎道友.
欢迎多发.

须见诸相无相.

累计签到:452 天
能断金刚般若波罗蜜经读了不至于如此效果吧?

你要什么效果?假惺惺的效果吗?山歌子吟空,换颜遇知音。即名先天气,笑熬唱里空!  详情 回复 发表于 2015-8-8 12:54

佛家有句
『勇猛精进,志愿无倦』出自《无量寿经》卷上
指刻苦修习,猛进不已。勇猛精进,需是真的无倦,才是修行。
所谓志愿无倦,便是将勇猛精进,不当作是负担,而是生活的一部分——否则焉能无倦?

以上所指,互为勉励。
修行中为何有些人快,有些人慢。如我修9年才到老婆第二年的功境,答~業力不一樣啊。
修行就是逆回,由六道逆回,地狱道~饿鬼道~畜生道~修罗道~人间道~天道。
元神也是一样逆回。有些人起步慢了点,中途就快了,有些人起步快后面就慢了。
这跟累世有无修行有关,有些是接著修的,所以我老婆神速修丹道。

显障的原因是内力(气)已足,当下这个障待不住,要走了。
能让你知道则是要你送上一程,如念个咒回向。
显障要放慢,留些能量.不能硬拼。
该慢则慢,该冲则冲『勇猛精进,志愿无倦』

谢谢老师指导。明白了,原来佛家功夫也可以幽默的修,谢谢啦。勇猛精进,志愿无倦!  详情 回复 发表于 2015-8-8 22:21

先天炁 发表于 2015-8-7 19:40
能断金刚般若波罗蜜经读了不至于如此效果吧?

你要什么效果?假惺惺的效果吗?山歌子吟空,换颜遇知音。即名先天气,笑熬唱里空!

nonono 发表于 2015-8-7 20:22
佛家有句
『勇猛精进,志愿无倦』出自《无量寿经》卷上
指刻苦修习,猛进不已。勇猛精进,需是真的无倦, ...

谢谢老师指导。明白了,原来佛家功夫也可以幽默的修,谢谢啦。勇猛精进,志愿无倦!

感觉十分的又困又累,又很热,不停的冒冷汗。一天,喝好多。一会儿不喝,便渴死了。印堂生金光,昨晚上睡前,印堂忽现金珠组成的方阵,在流。

業力現前能量流矢,做作完這個動作後,一心念誦六字大明咒。 感觉能量不断的在流失,左手紧握拳头,大姆指要放入拳头内,注意~右手要放轻(不能握拳,右手张开放轻松),这时心脏血液会回流,形成保护,气脉较通  详情 回复 发表于 2015-8-11 20:37

有次打坐,感觉自己像个开囗的花瓶,上面一朵花朵在转。上星期有次打坐,体内一条顺督脉内侧弯弯的白管,口在卤门,清气由外而入,清爽的很,

这种景像,应当是先天之炁进入吧。  发表于 2015-11-16 08:01

发表回复