qq_login 微信登录
注册忘记密码
174401eog5b3sb52c200u3

大实话,看看实不实在。

85_avatar_middle

尚未签到

白银长老

online_member 发表于 2016-1-3 19:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有鬼,没有神,没有别人看得见的阳神,没有转世,人死气灭,没人活到两百岁,包括老子、张三丰和吕洞宾,信不信由你。
17_avatar_middle

尚未签到

1万

2万

荣誉贵宾

online_guibin 发表于 2016-1-4 17:08:22 | 显示全部楼层
清风流水 发表于 2016-1-3 21:54
好像你见过鬼似的

如果我们可以公平的交流,不带偏见,我可以告诉你,我不仅仅见过,而且对于附体疾病也研究过,有些阴性的生命已经到了人的世界,可以在人的身体上生存。这都是很普遍的现象,很多人都会知道这些情况,在中国可以治这些疾病的人也不会少。

这段说的好、实在。  发表于 2016-1-5 01:46
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

1万

2万

荣誉贵宾

online_guibin 发表于 2016-1-5 17:55:15 | 显示全部楼层
清风流水 发表于 2016-1-5 13:34
大家都说信教的人善于强词夺理,不过你也挺可爱,修炼三脉七轮的平均寿命才35岁。达赖喇嘛对于三脉七轮的 ...

信教的人原意遵行神灵的教诲,只是要为神灵说一句公道话而已,那却不是强词夺理,因为我相信神灵的存在,所以我为他们说话,你觉得我可爱吗? 那是因为我把你当做朋友对待,虽然我们是辩论的对手,但是我们只是要证明究竟有没有神灵 的问题。佛家所有的修行人,这里也仅仅包括密宗的修行人,在她们心中是不是真的明悟佛法的真谛都是一个问题,又有几个可以达到释迦摩尼那样的境界,观世音菩萨那样的境界呢?别说他们还没有达到,就算已经达到,在佛法没有传播开来的时候,不也有很多人污蔑佛陀吗?以佛陀的智慧,她提前说出了几千年以后人美发现的问题,她是当之无愧的圣者,可是就是这样,不也一样的有人说他没有货几百岁吗? 说他 的佛法没有道理吗?那些密宗修行者也是一样,真是的密宗修行者是苦修的,她们是为了达到解脱的彼岸,而不是达到肉体的长生。只要觉悟了解脱之道,肉体的解脱那只是暂时的,因为他们证入了真实的佛法世界,完全理解了六道轮回,所以他们可以为了修行不惧于生死,为了永恒 的大道而付出。可以很明白的说,佛法中没有教人去杀人,去放火,僧侣本来是修行的,是苦修的,是慈悲与万物众生的,拿刀砍人那是亡命之徒干的,而不是真正的修行人。在佛法中,佛曾经说过,到了末法,魔就要化作他的弟子扰乱佛法,这就是证明。佛没有叫人杀人,杀人的只是人,佛也没有教人淫乱,可是密宗很多修行者不也是借着双修之名而行淫乱之事吗?这是佛法所不容的,这也是魔乱佛法的证明。焦裕禄、雷锋他们虽然不信神灵,但是他们的善行为人所共知,但是善行只得福报,而没有解脱的大道在他们心中,一直到临近死亡的那一刹那,她们也不会明白人究竟为什么要活着。这就让善人失去真正解脱的机会。

好吗,瞎子算卦两头堵。做了好事就是和尚,做了歹事就是混到和尚队伍里的人。这样剩下的和尚就都是好和尚了,因为信仰鬼神,他们都做了对国家和人民有利的好事。不信鬼神的大众就不一样了,大众不允许从里面挑坏人,  详情 回复 发表于 2016-1-5 18:10
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

1万

2万

荣誉贵宾

online_guibin 发表于 2016-1-3 19:48:31 | 显示全部楼层
如果说没有鬼神,我有一个问题想请教,在农村,有一种疾病,用鬼门十三针的针法一治就好,用天师派的功夫一治就好,用一些符咒也是一用就好,这种疾病得病迅速,用这些方法治的也快,而且还可以说出自身的来龙去脉,这些疾病的得病机理究竟是什么呢?治好的原理又是什么呢? 如果有哪位科学家给解释出来,我就心服口服。这些病在农村,甚至在城市也有,农村俗名叫做附体疾病,学名叫做精神疾病,我只想一探究竟根源。在古代耶稣治好了无数人的疾病,却被人诬陷成了魔鬼,而且人人都要杀害耶稣的门徒,在现在严新等等一些气功师治好了很多人的疾病,却要被迫流浪国外,这究竟是为什么呢?

是的,这些现象举不胜举。现实存在,因此说气功本身就是一门科学。但是、这信字是在一层一信,信与信水平不是一个层次的、不信。多说无易  详情 回复 发表于 2016-1-5 01:53

60_avatar_middle

尚未签到

白银长老

online_member 发表于 2016-1-10 22:41:56 | 显示全部楼层
悟着自悟,迷着自迷!

尚未签到

白银长老

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-5 18:10:37 | 显示全部楼层
刘金生 发表于 2016-1-5 17:55
信教的人原意遵行神灵的教诲,只是要为神灵说一句公道话而已,那却不是强词夺理,因为我相信神灵的存在, ...

好吗,瞎子算卦两头堵。做了好事就是和尚,做了歹事就是混到和尚队伍里的人。这样剩下的和尚就都是好和尚了,因为信仰鬼神,他们都做了对国家和人民有利的好事。不信鬼神的大众就不一样了,大众不允许从里面挑坏人,而且还得算上坏的和尚,只能好坏放在一起来论。这样和尚队伍看来的确纯洁了不少。

我说过不信鬼神的就一定是坏人吗?我也没有说过信鬼神的就一定是好人吧? 我说过阴中有阳,阳中有阴,你怎么就没有看到呢?和尚纯洁不纯洁与我没有多大关系,我只是尊重佛法,敬重佛陀而已,同时佛门中败坏的僧众也  详情 回复 发表于 2016-1-5 19:16

尚未签到

白银长老

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-5 13:34:38 | 显示全部楼层
刘金生 发表于 2016-1-5 13:19
认为没有鬼神的,就可以为了现实的利益胡作非为,贪污受贿,为了美色什么事都敢干,在国家民族的利益面前 ...

大家都说信教的人善于强词夺理,不过你也挺可爱,修炼三脉七轮的平均寿命才35岁。达赖喇嘛对于三脉七轮的功法是极高的,人人从幼年开始勤修,可惜多短命横死之报,经不起实践的检验。让我们在此检视所谓三脉七轮的大师们,其寿命为何:

达赖一世根敦朱巴,83岁。1391—1474。

达赖二世根敦嘉措,66岁。1475-1542。

达赖三世索南嘉措,45岁。1543-1588。

达赖四世云丹嘉措,27岁。1589-1616。身为三脉七轮大师,才27岁就横死,信徒怎么办?

达赖五世罗桑嘉措,65岁。1617-1682。

达赖六世仓央嘉措,23岁。1683-1706。身为三脉七轮大师,才23岁就暴毙,信徒怎么办?

达赖七世格桑嘉措,49岁。1708-1757。

达赖八世绛贝嘉措,46岁。1758-1804。

达赖九世隆朵嘉措,10岁。1805-1815。身为三脉七轮大师,才10岁就没了,这是啥概念?

达赖十世楚臣嘉措,21岁。1816-1837。身为三脉七轮大师,才21岁就暴毙,这是啥概念?

达赖十一世凯珠嘉措,17岁。1838—1855。身为三脉七轮大师,才17岁就没了,是啥概念?

达赖十二世成烈嘉措,18岁。1856-1875。身为三脉七轮大师,才18岁就得道了,啥概念?

达赖十三世土丹嘉措,56岁。1876-1933。

达赖十四世丹增嘉措,尚未圆寂。1935-

信教的人原意遵行神灵的教诲,只是要为神灵说一句公道话而已,那却不是强词夺理,因为我相信神灵的存在,所以我为他们说话,你觉得我可爱吗? 那是因为我把你当做朋友对待,虽然我们是辩论的对手,但是我们只是要证  详情 回复 发表于 2016-1-5 17:55

尚未签到

白银长老

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-5 08:14:31 | 显示全部楼层
认为有鬼的人结果自己成了鬼;认为有神的人结果自己乱了神;认为可以不死的人结果死得比别人还早;认为可以转世投胎的人结果转进了精神病院;信仰的神仙随着信仰人的死去而死去;长生不老的人老了,人死气存的人灭了。追求遥感的人用上了无线电,追求飞行的人坐上了飞机,追求隔墙看物的人戴上了近视镜,追求慧眼的人做不出高数题。
练功者追求的是却病强身和身体机能健康,至于功能一说还是实在些好,仅此而已

认为没有鬼神的,就可以为了现实的利益胡作非为,贪污受贿,为了美色什么事都敢干,在国家民族的利益面前就要贪生怕死而放弃自己的信仰,而那相信鬼神的,却为了永恒的大道可以不惧生死,不贪个人名利,因为在她的心  详情 回复 发表于 2016-1-5 13:19

尚未签到

1万

2万

荣誉贵宾

online_guibin 发表于 2016-1-3 19:55:15 | 显示全部楼层
在气功的初级阶段,强身健体的功效已经为人们所共识,谁都知道通过练功可以强身健体,到了中级以后,功夫提升了,可以为人治病了,但是这种看不见摸不着的能量却不为人所承认,因为没有科学仪器可以测量,但是病人的疾病却治好了。至于高级境界却没有人可以达到,所以说没有阳神也就很正常,但是究竟有没有呢?如果说练功的人要是达不到高级境界就说没有,那也未必就是科学。

好像你见过鬼似的  详情 回复 发表于 2016-1-3 21:54

58_avatar_middle
累计签到:52 天
连续签到:1 天

白银长老

online_member 发表于 2016-1-21 12:02:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 lghyt 于 2016-1-21 12大实话,看看实不实在。28 / 作者:lghyt / 帖子ID:164704 编辑

如果公平的交流,那么你信就有,你不信就没有!自古都是人吓人,其实人比鬼可怕,因为鬼是由人来控制的。其实这个不奇怪,试想人类的发展中有很多是自己解释不清的,个体也是这样,为啥信这个信那个,因为自己解释不了,所以为了找个寄托就信这信那了,一旦发现了原因就不信了,所以科学就是这么发展而来的!
最坚定的信仰者,我认为是精神病患者,因为他们不是一般的执著,甚至用生命来换取信仰,这才算是真信,有很多人是假信,就和李逵和李鬼的关系一样。
如果一个信仰者为了别人也跟着他信这个,废尽口舌的劝说,甚至不惜和孩子似的耍娇卖乖劝别人同意自己的看法,那这只是还不成熟的表现,这种弄法搞到最后就和泼妇在街上对骂没啥两样了。
我们可以想象一个场景:

路人甲(一个不信鬼的人,比如它是现代物理学家);路人乙(一个没读过几天现代科学书籍的人,天天和他奶奶去农村的庙里烧香)。
路人甲说:没鬼,因为我是科学家。
路人已说,有!就是有,你不信为啥那个怎么怎么滴,你怎么解释?为啥?为啥?说不出来了吧,所以有,就是有。
第三者:你们两谁也别争了,有没有天知地知,你知我知!

谢谢道友分享,学习了。  详情 回复 发表于 2016-10-26 22:34
清清灵灵

99_avatar_middle
累计签到:182 天

黄金长老

独孤

QQ
online_member 发表于 2016-1-3 20:19:49 | 显示全部楼层
感谢楼主无私的奉献精神!
世人不知有因果!因果何曾饶过谁!无常就是苦!生老病死,爱恨离别。所求何得。终是空幻!

尚未签到

白银长老

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-3 21:54:10 | 显示全部楼层
刘金生 发表于 2016-1-3 19:55
在气功的初级阶段,强身健体的功效已经为人们所共识,谁都知道通过练功可以强身健体,到了中级以后,功夫提 ...

好像你见过鬼似的

如果我们可以公平的交流,不带偏见,我可以告诉你,我不仅仅见过,而且对于附体疾病也研究过,有些阴性的生命已经到了人的世界,可以在人的身体上生存。这都是很普遍的现象,很多人都会知道这些情况,在中国可以治这  详情 回复 发表于 2016-1-4 17:08

尚未签到

白银长老

ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-3 21:57:02 | 显示全部楼层
光影似箭,一晃3年多,别来无恙

79_avatar_middle
累计签到:354 天

翡翠长老

online_member 发表于 2016-1-4 08:18:11 | 显示全部楼层
看帖增识。谢谢。

58_avatar_middle
累计签到:1168 天

2万

钻石长老

online_member 发表于 2016-1-5 01:53:13 | 显示全部楼层
刘金生 发表于 2016-1-3 19大实话,看看实不实在。34 / 作者:dys123 / 帖子ID:164704
如果说没有鬼神,我有一个问题想请教,在农村,有一种疾病,用鬼门十三针的针法一治就好,用天师派的功夫一 ...

是的,这些现象举不胜举。现实存在,因此说气功本身就是一门科学。但是、这信字是在一层一信,信与信水平不是一个层次的、不信。多说无易大实话,看看实不实在。93 / 作者:dys123 / 帖子ID:164704

老顽童,多日不见,向你问好。信与不信都没什么要紧的,只是他一定要认为自己的看法是对的,而且还要说自己说的是实在话,所以我就要说明这些实在话究竟是不是正确的。  详情 回复 发表于 2016-1-5 13:01

发表回复