注册忘记密码

中国少林内劲一指禅二十代传人海洋老师的功照

尚未签到

中国少林内劲一指禅二十代传人海洋老师的功照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
累计签到:52 天
连续签到:1 天
嗯,看他的马步站的这么标准确实有功夫

但是有没有功夫的标准不是马步站的如何可以看的出来的,而是在实践当中得到证实的。  详情 回复 发表于 2016-2-25 21:27

累计签到:725 天
连续签到:3 天
希望有学习的机会!

尚未签到

lghyt 发表于 2016-2-22 21:59
嗯,看他的马步站的这么标准确实有功夫

但是有没有功夫的标准不是马步站的如何可以看的出来的,而是在实践当中得到证实的。

你可错了,站马步真的能看出功夫来,你知道练太极的人吧,测一个的功夫如何,有一个标准,就是站标准的马步然后划正反缠丝手。你不服你划一个试试,你要是能做出一个标准的我都佩服你!  详情 回复 发表于 2016-2-25 21:31

累计签到:52 天
连续签到:1 天
但是有没有功夫的标准不是马步站的如何可以看的出来的,而是在实践当中得到证实的。

你可错了,站马步真的能看出功夫来,你知道练太极的人吧,测一个的功夫如何,有一个标准,就是站标准的马步然后划正反缠丝手。你不服你划一个试试,还真不是我瞧不起你,你要是能做出一个标准的我都佩服你!我见过能划十几个圈的人,你要是玩那个,一个你都爬下,那是功夫,啥叫功夫就是时间和耐性及毅力技术的结晶!
你要是再不服,你可以认证一下自己的功夫,我给你介绍几个太极名人,你去私人和人家切磋一下,比如济南的刘成德,王金轩,张联恩!估计你边都靠不上就人就飞出去了!这不是吹牛能吹出来的,是功夫!明白!时间熬出来的,不服高人有罪!

太极的马步只是一个死桩而已,如果不懂得四两拨千斤之理,就算你有一头牛的力量也会被人打得败北,以巧胜拙,以柔克刚难道不是太极拳的阴阳之道吗?你看不起我不要紧,你要是瞧不起我,咱俩可以比试比试也行。就算那  详情 回复 发表于 2016-2-25 21:46

尚未签到

lghyt 发表于 2016-2-25 21:31
你可错了,站马步真的能看出功夫来,你知道练太极的人吧,测一个的功夫如何,有一个标准,就是站标准的 ...

太极的马步只是一个死桩而已,如果不懂得四两拨千斤之理,就算你有一头牛的力量也会被人打得败北,以巧胜拙,以柔克刚难道不是太极拳的阴阳之道吗?你看不起我不要紧,你要是瞧不起我,咱俩可以比试比试也行。就算那个人可以用太极马步桩玩几十个圈,但是如果她不懂得实战,到头来一旦临敌交手也会输给人家。就象那个fg都懂得天下武功唯快不破的道理,太极名家也不过如此,你也不用和我提那些人,你估计的只是你的猜想,具体实战如何胜负也不是你能够知道的。太极拳在截拳道的修炼者面前没法御敌,更别说以柔克刚。

发表回复