注册忘记密码

了空集团,滚出论坛!!!

累计签到:19 天
连续签到:1 天
       前段时间,我曾经在论坛里询问过,了空助功是不是真的能够功力大增,然后我自己鬼迷心窍,禁不住了空集团的诱惑,在糊里糊涂的状态下,给他们捐款4000元,希望能够尽快打通大小周天。结果一个星期过去了,到现在,身上什么反应都没有,连丹田里也是空空的!了空了空,真的就是这么空的?我恨死了了空!恨死了空的帮凶们!就是你们的花言巧语让我着了道!
       然后,我在其他朋友那里了解到,他也上当受骗了!

桃李

opq123

你们两个帮凶还在论坛里四处宣扬了空,你们会下地狱的!你们两个混蛋!恨死你们!

你们老是说“本课程能够迅速打通大小周天、乃至大开顶”,可是真的有效吗?根本没效果!!!然后没有效果了,你们又进一步引诱说“参加网络课程的功效会更大!”,接着又说:“若大家有真诚供养了空居士者,请将所供养之财物直接交付给了空居士吧。恒顺众生!随喜功德!(注:供养的钱也可以充抵网络课程的学费)”。然后就这样一步步将我引进了陷阱!可惜这样的手法我是在被骗之后,才想明白!当初被你们骗得团团转!!!真可恨!!!
坚决把了空集团分子赶出论坛!!!还论坛一片净土!!!

他们群里的好多管理员都是“明”字辈的。就不知道经常在论坛里天天宣扬了空的是“桃李”和“opq123”是叫明什么!!!

中华气功论坛的影响力太大了,了空集团在这里四处宣扬,会有很多不明真相,阅历浅薄的功友上当受骗!
       坚决把了空集团分子赶出论坛!!!还论坛一片净土!!!
       了空集团,滚出论坛!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
头像被屏蔽

尚未签到

lxiang 发表于 2016-3-22 14:32
又说要普度众生,又要向众生收费,这是哪门子普度众生?

我听说了空居士信息地址都是公布开来的,骗子敢吗,如果有人骗我钱,还敢讲地址信息我,找死
回复 支持 0 反对 1

累计签到:269 天
是呀,这帮脑残的骗子,早就应该从论坛中驱逐出去。这帮人就是论坛中的臭狗屎,么要他们坏了论坛声誉

累计签到:84 天

是呀,这帮脑残的骗子,早就应该从论坛中驱逐出去。这帮人就是论坛中的臭狗屎,么要他们坏了论坛声誉

尚未签到

又说要普度众生,又要向众生收费,这是哪门子普度众生?

累计签到:97 天
连续签到:8 天
他们已经被清理了,你们早就应该这样把事情说清楚,我们做事要有依据的。

累计签到:97 天
连续签到:8 天
如果有了空的同伙请大家及时举报,一个不留。

累计签到:6 天
好,,,顶卧龙柔。

累计签到:52 天
支持正义的呼声和行动。

累计签到:150 天
五浊乱世   群魔乱舞

累计签到:1091 天
支持楼主,修炼还要靠自己!