微信登录
注册忘记密码
楼主: 气功修炼

了空集团,滚出论坛!!!

头像被屏蔽

尚未签到

禁止发言

lxiang 发表于 2016-3-22 14:32
又说要普度众生,又要向众生收费,这是哪门子普度众生?

我听说了空居士信息地址都是公布开来的,骗子敢吗,如果有人骗我钱,还敢讲地址信息我,找死
回复 支持 0 反对 1

尚未签到

中级会员

我听说了空居士信息地址都是公布开来的,骗子敢吗,如果有人骗我钱,还敢讲地址信息我,找死

骗子也要动点脑子的,如果一个骗子刚出招就被人识破,满大街的被人追打,你认为这是骗子吗?骗这个字意,本身就是伪装,那种不会伪装但又想骗人的,不是骗子了,而是智商有问题了。正所谓魔高一尺道高一丈,当然魔肯定不想被人们一眼看出就是魔,那还混个啥劲!可是魔再高,道总是高他一尺,所以最终魔还是战胜不了正道的,要不怎么有一句叫,人间正道是沧桑呢!你等龌蹉之徒,张冠李带,不学无术,乱复制乱回帖,其实也是混一口了空给我们的饭吃,其实从这一点上我还比较同情你们,但同情的同时,我不能不同情那些受骗者吧,所以权衡利弊,俺还是要占在受骗者一方!
了空为了自己的利益,建了六百个群,试想这六百个群要多少人管理啊,其心何其毒也!再说了,你们为啥不自己弄个论坛宣传呢,为啥跑到别人的论坛大势的作广告呢?说明没人鸟你们论坛,你们没有市场,所以跑到别人家里这里撒泡尿那里拉点屎,其无赖作风一览无余!气功人论坛也是有名的气功论坛,你们为啥不在那里做呢?搜一下你们的帖子就知道了,你们在气功人论坛就和老鼠一样,只要一探头就被打回去!呵呵,再看看百度贴吧,你们更是臭名远扬,所谓人的名树的影,一个人说你们差不能信,几万人说你们差,这还用调查吗?再说了,你们也太高看自己了吧,谁闲的没事和你们扯蛋!你们现在也就是在腾讯QQ中搞一些小动作,其实群里那些人谁鸟你们!
你可以二十四小时注册一个马甲进来,不过等你进来后又被论坛屏蔽,你们白费功夫!

头像被屏蔽

尚未签到

禁止发言

歌-者 发表于 2016-3-29 17:18
骗子也要动点脑子的,如果一个骗子刚出招就被人识破,满大街的被人追打,你认为这是骗子吗?骗这个字意 ...

你除了骂人骗子,你可曾有真实证据呢,其实报名课程师兄们都是到群中参加过助功,到免费公益课中亲身体验,感觉效果很好,才会去报名的,一般修行者都是打工仔,又有哪个人是好有钱,一点效果都没,试都不试就去报名的,将心比心,我是一定试过有效果才会报的

建议版主清除这个opq1234,又来变相的到论坛给了空团伙做广告来了!其气焰何等的嚣张!  详情 回复 发表于 2016-3-30 08:21

尚未签到

中级会员

opq1234 发表于 2016-3-29 20:14
你除了骂人骗子,你可曾有真实证据呢,其实报名课程师兄们都是到群中参加过助功,到免费公益课中亲身体验 ...

建议版主清除这个opq1234,又来变相的到论坛给了空团伙做广告来了!其气焰何等的嚣张!

累计签到:205 天
连续签到:1 天

黄金长老

“以功养功”???“给集团发展出力出财就长功”???

头像被屏蔽

尚未签到

禁止发言

g44269985 发表于 2016-3-30 16:18
“以功养功”???“给集团发展出力出财就长功”???

真正能够令人快速涨功方法,叫破迷开悟,佛祖讲烦恼即菩提,当你人生再无烦恼,自得大自在

头像被屏蔽

尚未签到

禁止发言

歌-者 发表于 2016-3-30 08:21
建议版主清除这个opq1234,又来变相的到论坛给了空团伙做广告来了!其气焰何等的嚣张!

我师门下弟子,绝无气功修炼此人,歌者你与气功修炼是何关系

尚未签到

中级会员

骗子又开始活动了,

其中mm888还没有被封,在此提醒一下大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

累计签到:180 天

黄金长老

楼主莫气,摆正心态练功,此次被骗是你命中注定,反过来想给你一次学习的机会,它能帮助你在以后的办事中变的更加小心,吃亏也是福!!!

累计签到:264 天

白银长老

快乐

QQ
还有个坟贴啊~

发表回复