注册忘记密码

和日本医疗机构合作:康复中风和治疗中风新的临床治疗技术

累计签到:108 天
连续签到:1 天
今天朋友来电话说在日本,并和日本医疗机构、新闻机构在联系,共同开发康复中风和治疗中风新的临床治疗技术,我对我朋友说联系日本政府,和日本政府谈判,医疗机构太小了,朋友说和政府谈判我们的利益在那里,朋友说的非常正确,我对他说最好是和美国、英国、德国、法国等国家谈判,我不懂外文,要等我儿子回来,我才可以用外文和以上国家联系,朋友笑了,说现在和日本谈中风,提高一下知名度,下一站是美国医疗机构谈开发治疗帕金森症。

尚未签到

为什么要和政府谈判,你的条件是什么,我替你谈去。

你不是说我是假的吗?治疗中风全世界没有一个医生会比我好,和日本政府谈判,和美国政府谈判,是证明我的临床治疗技术不造假。我以有代表了,原来我是请道家龙门传人屠文毅谈的,屠文毅想在中国发展,我请了医学博士  详情 回复 发表于 2016-6-2 23:12

健康吉祥 发表于 2016-6-2 15:16
为什么要和政府谈判,你的条件是什么,我替你谈去。

你不是说我是假的吗?治疗中风全世界没有一个医生会比我好,和日本政府谈判,和美国政府谈判,是证明我的临床治疗技术不造假。我以有代表了,原来我是请道家龙门传人屠文毅谈的,屠文毅想在中国发展,我请了医学博士去协商,你替我谈,你连最基本的临床治疗知识都不懂,你怎么谈。

尚未签到

-------------------------------------------------

尚未签到

当日本人侵入中国之时,欺凌了所有的中国人,其中就有你的父辈 ,他们在中国烧杀抢罗,无所不为,做尽畜生的事,令人发指,虽有万语不足以形容其恶行,你却把自己的技术与日本人合作。你真的无耻到极点了,纵然我们这一代的人不能报仇,但是也不会与这样的国家合作,这一点只要是一个中国人都会知道,而你却忘了我们的耻辱。一直到现在,日本都不肯为了自己的恶行而向我们所有的中国人道歉,这正是日本无耻的表现,你既然选择了这样的合作伙伴,就可以知道你的行为是多么的无耻,在论坛上发这样的帖子只会增加你的耻辱而已,你不会得到半点好处,而且也起不到广告宣传的作用。就你这样的人品,你的医术也不一定就高到哪儿去。

尚未签到

哈哈!关键是中国政府不重视,所以就找日本了!

中国政府不重视,不,中国政府非常重视,组织了机构专门研究,但所谓的顶级气功大师们,没有一个为气功界增光的,糟糕的表现,政府就拆除了专门研究的机构。医学界非常简单,用药有的疾病马上就可以控制,你说气功会  详情 回复 发表于 2016-6-8 11:59

哈哈!关键是中国政府不重视,所以就找日本了!

中国政府不重视,不,中国政府非常重视,组织了机构专门研究,但所谓的顶级气功大师们,没有一个为气功界增光的,糟糕的表现,政府就拆除了专门研究的机构。医学界非常简单,用药有的疾病马上就可以控制,你说气功会治疗疾病,同样非常简单临床治疗啊。

既然你说中国政府非常重视,我倒是要请教你的疗法为什么得不到重视? 那正是因为你是假的,所以才没人理你,你不是自夸可以治疗脑水肿,癌症吗? 你不是自夸在重症监护室里整天救治病人吗? 你怎么一直都没有拿出你  详情 回复 发表于 2016-6-9 11:36

尚未签到

中国政府不重视,不,中国政府非常重视,组织了机构专门研究,但所谓的顶级气功大师们,没有一个为气功界 ...

既然你说中国政府非常重视,我倒是要请教你的疗法为什么得不到重视? 那正是因为你是假的,所以才没人理你,你不是自夸可以治疗脑水肿,癌症吗? 你不是自夸在重症监护室里整天救治病人吗? 你怎么一直都没有拿出你是如何治疗的呢?也正是有你这一类的自夸的本事,所以中国政府就拆了专门研究的机构,要是没有你这等吹牛皮的本事,说不定气功还发展壮大了呢?如果你说自己懂得气功,为什么我一直要和你辩论气功的知识,你却一直不敢呢?你曾经说过自己不练气功,既然你不练气功,你又怎么会说自己懂得气功呢? 你钻到气功论坛来干什么呢?你除了给气功造成负面作用以外,你还会什么呢?所有的疾病是不是一定都要用药呢? 我倒是要请教,西医中所说的的忧郁症,你告诉我用什么药物可以根治? 西医中所说的心理疾病,你来告诉我该用什么药物呢?如果不从心理疏导,我还就不信,那些心理疾病就可以治的好。在中国古代讲究一个忠孝仁义,我倒是要请教,一个可以随时都会背离自己的国家的人有改用什么药物可以治得好呢? 一个受到挫折就会背离自己的国家的人又该用什么药物治得好呢?一个整天狂妄自大,自夸可以真的治好绝症的人,却又拿不出证据,这样的精神病人又该用什么药物治疗呢? 这些问题你就一一回答吧。

发表回复