注册忘记密码

练宇宙自动功一定能出治病功能吗

累计签到:97 天
连续签到:1 天

有人问我;“练宇宙自动功一定能出治病功能吗?能发放外气导引治病吗?”
      我说;“只要按此功法要求修炼100天,有病者多数都能恢复健康,一定能出治病功能,给别人调理身体。能发放外气给人治病,但不是导引治病。”
      那人有些茫然,说;“怕没有这么神奇吧,我不敢完全相信,只知道练好少林一指禅和空劲气功,可以给人发放外气导引治病,网上还有视频呢,”
      我也变得一脸的茫然。是不是也要在网上视频一下用功给人治病,才能使人们相信此功的神奇呢?
      我说,此功法是无为功法,能很快达到天人合一,使所产内气很好地循经运行,排除病气,采纳大自然正气,快速疏通人体经络,使人体阴阳不断达到高度平衡,从而使身体很快恢复健康,开发人体潜能,由于能与大自然交换气息,达到天人合一,就能感知外界有关信息,给人治病则是简单的事,只要按法修炼100天,多数有病者都能排完病气,内气得到巩固,就完全可以给人调理身体,而对自己的影响相对比较小。在功态下给人治病时所产生的一切外动,如双手对病人牵拉、拍打、按摩、推揉、划拉、循经移动,发气等都是无为的,是不由自主的,也是功态行为,不能叫发气导引治病。其效果是不容质疑的,是从整体上调理身体,根据病情恰倒好处的进行调理,算得上高级调理师。而少林一指禅和空劲气功给人发气治病所产生的一切动作则是有为的。要掌握一些医学知识,是有意的,才算发气导引治病。
      练此功,在100天内,要按功法要求认真锻炼,恢复健康,若没有完全恢复健康,就要继续按法锻炼,直至恢复健康。等身体恢复健康后,再尝试如何用功给人治病。否则,乱尝试给人用功发气治病,乱施小神通,不顾自己,则是犹如缘木求鱼矣,使你功程进展缓慢,徒增烦恼。若恢复了健康后再尝试用功发气给人调理身体,则犹鱼得水,快乐矣。

累计签到:2 天
以为挂个 “宇宙”就高达上了吗?不妨把功法发出来一部分咱l瞜瞜

也曾有人对“宇宙”二字很敏感,我已作了解释,至于功法内容,如果你确实想了解,你是能够看见的,那是一部一步到位,动静结合,性命双修的功法。其实,功法名称带有“宇宙”二字的功法并不少,用不着感到意外。我希  详情 回复 发表于 2016-6-4 18:22

累计签到:252 天
能说说你的宇宙自动功和自发功的区别吗?

请问你了解宇宙自动功吗  详情 回复 发表于 2016-6-4 17:48

裸色烈焰 发表于 2016-6-4 17:35
能说说你的宇宙自动功和自发功的区别吗?

请问你了解宇宙自动功吗

补充内容 (2016-6-11 10:10):
       宇宙自动功是不是自发功,与目前的自发功有何区别?这我已在《宇宙自动功的功理探讨》一文中作了回答,作为功法,此功来源于自发功,然而又有所提高,有更高的修炼要求,使得练此功者不易出偏,功效更好。

东倒西歪 发表于 2016-6-3 18:46
以为挂个 “宇宙”就高达上了吗?不妨把功法发出来一部分咱l瞜瞜

也曾有人对“宇宙”二字很敏感,我已作了解释,至于功法内容,如果你确实想了解,你是能够看见的,那是一部一步到位,动静结合,性命双修的功法。其实,功法名称带有“宇宙”二字的功法并不少,用不着感到意外。我希望的是我们能真诚交流,对于某一观点,大家最好是能求同存异,不要相互发难。

发表回复