微信登录
注册忘记密码

真的是身外身吗,还是......?

尚未签到

青铜长老

QQ

转自大师的博客
周六一天在监工,没时间画画。本来一天一张画,今天没有画发表。但收藏馆也是画的一部分,装修临近尾声。周五趁天凉快请了搬家公司搬家,一要动我就晕起来了,很快就是发烧的感觉,每个细胞都疼。怕晕倒,我就拿来巧克力吃。周六早晨,头晕得要虚脱,出不来气。以为多吃点就不晕了,中午吃饭多吃了一倍,结果还是晕,眼睛胀痛。我心想,我也没动手出力,搬家哪有头晕眼睛疼的呢。躺下睡也睡不着,我就靠在沙发上,支应着各种需要我拿主意的事情。过了一会,学员小白过来说:刚才她在新馆老子像前叩头,听到掀帘子的声音,她看到了我穿的白色带花点的裤子,知道是我进来了。起身却不见我,她就喊老师,又到二楼也没看到我。她跑过来81化馆,看到我在和工人说话。她说她懵了,怎么在新馆里看见了我,老师却在这里。我说我一直在这里呀。她这一说,我就明白了是身外身出去做功了,消耗太大,所以我人虚脱的状态,这是旁证。阴先动,阳后随。虽然辛苦,但是很欣慰,这是老天给我的一个重大奖励,有人睁眼看见和我一模一样的身外身。这就是真我的现身,两年前就有了,但是没有旁证。我为老天办事,老天就重重的奖励我。这就是舍得,大舍大德。周六到防腐木门套装好后,两边的东西也调整完了,以后就不需要我在场了。这时,我突然好了,力大如牛,两个人搬一张大画,我一个人就搬了。和之前两天要虚脱不敢动弹的状况,判若两人。这是法身回来了,我就瞬间全好了。调整东西对我来说是一个大关,因为磁场一动,相当于大脑数据乱了,要迅速归位,在最短的时间结束混乱状态,才不会出事。这个艰难的关口,平安闯过来了。之后就可以安心画画,好好讲课了。

评分

春水涛涛 + 20 赞一个!

健康快乐

尚未签到

1万

2万

荣誉贵宾

qq584718687 发表于 2016-8-14 13:11
那他那种情况是什么

这种情况有一位仁兄说的很明白,既然他的另一个身体出去,却有可以带走他本身的能力,而这个人的的本身神识却又完全不知道,这就说明他修的不是他的本体,而是另外一个他,另外的一个他修成了就会自己走了,它本身没有功夫,他的功夫是另外一个他练得,所以另外一个他可以自己做事,完成了就回体。但是他也说了假话,就算是另外一个他出去,也不会有人看见,他达不到那种功夫。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

1万

2万

荣誉贵宾

百分之百的是假的,如果要是真魂出体,别人不会看见,但是自己的神识却知道自己在干什么。如果要是阳神出体,别人会看见,但是自己的的神识却会随着出体,而不是自己的心神在身体那儿,而阳神出去了,如果要是这样,这个人炼的功夫还会在自己的身上吗?就算是分神,自己也会知道自己在干什么,而不是虚脱不知道。很多的大师都是这样,自己就可以把自己说成是大师了,那是没有水平的。

支持: 5.0
那他那种情况是什么  详情 回复 发表于 2016-8-14 13:11
支持: 5
顶一个!  发表于 2016-8-13 08:38

累计签到:301 天
连续签到:3 天

1万

版主

认为是自己的法身却没有自己的意识没有意义。

支持: 5.0
支持: 5
法身报身分不清,下边还有人说是意生身,实为可笑!  发表于 2016-8-13 08:51
还精补脑  长生不老

尚未签到

白银长老

丢了魂的症状

丢魂怎么会搬东西?  详情 回复 发表于 2016-8-14 13:11

累计签到:44 天
连续签到:1 天

1万

钻石长老

QQ

文字虽不长,轻描淡写的。里面却提到菩提六度,修身养性等等。还有修成的效果啥的。虽是短文,含金量却多,是位有德的前辈。称为大师,也不为过。如今,人心浮躁,人中龙凤,自然是大师。
“一要动我就晕起来了,很快就是发烧的感觉,每个细胞都疼”这应该是丹道大周天之后的功态。
“我为老天办事,老天就重重的奖励我。这就是舍得,大舍大德”这种心态,出个意生身,也不为过。
目射神光,惊若天人;雅量高致,如饮醇酒。

累计签到:615 天

1万

翡翠长老

不像是真事,那有身外有身自己不知道的?

累计签到:34 天

超级会员

天下第一笨蛋 宅男 呆书 一笑看今生

QQ
我是路过的~感觉有点不对(⊙o⊙)哦

累计签到:128 天

白银长老

刘金生 发表于 2016-8-11 19:39
百分之百的是假的,如果要是真魂出体,别人不会看见,但是自己的神识却知道自己在干什么。如果要是阳神出体 ...

那他那种情况是什么

这种情况有一位仁兄说的很明白,既然他的另一个身体出去,却有可以带走他本身的能力,而这个人的的本身神识却又完全不知道,这就说明他修的不是他的本体,而是另外一个他,另外的一个他修成了就会自己走了,它本身没  详情 回复 发表于 2016-8-15 19:31

累计签到:128 天

白银长老

丢魂怎么会搬东西?

尚未签到

青铜长老

QQ

.................
健康快乐

发表回复