注册忘记密码

为什么气功被很多人直接认为假的

累计签到:108 天
连续签到:1 天

昨天和政府的几个朋友一起吃饭,朋友谈到了严新,说他陶浆糊,他们认识的气功师多如牛毛,为什么气功在他们心中没有一点地位,被直接认为假的,他们的理论是非常简单的,直接治疗看结果。

特别提醒:在本帖回复开骂不入耳者,将被禁言7天,谢谢配合。

尚未签到

gghhjj22 发表于 2016-8-23 10:46
好笑,你以为我和你一样是个造假的骗子吗?没能力能上梁山吗?

我造假吗? 我没有说过我会治病吧。我说过要鉴定气功师的标准是看谁的身体更健康吧,而不是看谁能够治病吧。你既然说坚定气功师的标准是看谁能够治病,可是你的治治病的全过程视频在哪儿呢?你的人又在哪儿呢? 怎么大家一直不认识你啊?你不造假,你的病人为什么到现在还没有站出来为你一个初级按摩推拿师说一句话呢? 你所治好的病人又在哪儿呢?你上梁山我看看,就恐怕你上不去,反倒摔下来。如果你有能力去治疗那些绝症,你所发上来的图片中的病人为什么还要打点滴呢? 如果你能够治疗那些绝症,那些人在病床上躺着的照片是一份,完全痊愈的照片也会有一份吧,你的证据就这样的不完全吗?你忽悠谁呢?这就是你的 证据吗?你不觉得不完全吗?在我的辩论面前,你只会支支吾吾,避而不答,答所非问,你为什么就不敢面对我所问的问题呢?耍赖算本事吗? 你就不会直接回答我的问题吗?我还要看看谁更好笑,你一会说自己是个有证的保健推拿按摩师,你既然不是医疗推拿按摩师,你又怎能出入于重症监护室呢? 你作为医生进入重症监护室那是没有资格的,推拿按摩师分为保健按摩和医疗按摩,以前几百块钱就可以买一个保健按摩师证,至于医疗按摩师要高级一点,而且保健按摩和医疗按摩分为三级,初级,中级,和高级,你一个初级按摩师有资格进入重症监护室吗? 这就是你说谎的证据。

跟这种被邪 教洗过脑,走火入魔的人有什么好扯的!精神都不正常了的。越扯别人就越兴奋!对于这类人基本就要封号!  详情 回复 发表于 2016-8-24 02:25
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

gghhjj22 发表于 2016-8-21 12:53
那你是拿来吹牛的,你自己什么都不会,你不是在造假吗。

你如果不造假就不会说别人造假,如果你不造假,你怎么一直都没有暗处自己是如何用推拿按摩治疗癌症,脑水肿,心肺衰竭的证据来呢?你的治疗过程又有谁可以证明是你本人治疗的呢? 你又在哪儿呢?医院里都有全程监控,你在哪儿呢?既然你拿不出证据,你也是在造假。你曾经说过你是一个初级推拿按摩师,既然你是一个初级推拿按摩师,你怎么会到医院的重症监护室呢?这就是你造假的证据了。在重症监护室的里的,除了医生,护士,就是病人,所以我倒是认为你就真的是从重症监护室里偷跑出来的精神病人,这个恐怕是真的。在我的辩论面前,你只会逃避,你注定是翻不了身的,因为你已经掉在为自己挖好的陷阱里了。

我怎么只看见说,你没有拿出点真真的气功治疗疾病的本事来,是不是气功就是说说就会的。  详情 回复 发表于 2016-8-22 00:59

尚未签到

gghhjj22 发表于 2016-8-19 23:57
中国的菩萨是印度人,你的祖宗和菩萨是那国人,你要的证据不是发上来,你吸毒了,眼睛看不见了。

中国的菩萨是外国人吗? 你真的是孤陋寡闻,在菩萨的眼中所有人都是未来的菩萨,我们所有的中国人都是未来的菩萨。而且佛陀曾说,佛与众生平等,菩萨与众生平等,我的菩萨就是中国人,你不服吗?所有的中国人都是炎黄子孙,你不服吗? 你自己说是你吸毒了,还是我吸毒了呢?如果你的眼睛看得见怎会不明白我说的话呢?

尚未签到

gghhjj22 发表于 2016-8-19 23:21
中华民族我们现在的根,是德国的马克思。你不要胡说八道。

德国的马克思不伟大吗? 他虽然是无神论者,但是他提出了共产主义,为大众服务的思想,我们中国人接受了马克思的思想,却没有被德国人摆布吧?如果一个无神论者能够真的坚持为人们服务,那也未必就不是好事,你当那些有神论者就不做坏事吗? 奥巴马是基督徒吧,他对待外国人为什么就不能一视同仁,而要分出高下呢?他命令美国的军队杀了很多的外国人,轰炸了很多的地方,他既然是一个基督徒,他的爱心在哪儿呢? 在美国那些信神的就没有罪恶吗? 朝鲜只是一个小国家,朝鲜人就不该被尊重吗? 可是他为什么和美国要正面谈判都不可以呢? 这就是一个有神的爱的基督徒所做的吗? 如果奥巴马在论坛上,我倒是要请教,如果你是他的崇拜者,你也可以替他回答。再说以色列,在圣经当中记载看见妇女就动淫念的就已经犯奸淫了,可是那些妇女为了一些问题就穿着三角裤头就敢上街游行,这也是一个有神的国度,而且是圣经的发源地,他们为什么就不按照圣经中所教导的做呢?当美国人到了全世界很多的地方建造了教堂,发给了很多人圣经,但是不是有一个人曾经说过吗? 当那些外国的基督徒看圣经的时候,财富却被人掳夺了,他们的手中只是剩下了圣经。我还告诉你,神的国度是没有国界的,无论是什么人他都会救,但是我们接受了神的救恩,但是不是接受美国哪一个人的救恩,他们只是传播者,而不是纯净的神。由此可见,慈悲和仁爱是从人的心中发出的,无论他是无神论者,还是有神论者,只要有爱有慈悲,他就是圣经当中所说的圣者。如果你不服,你去请一个牧师和我辩论一下圣经也可以,看看我说的对,还是他说的对。

尚未签到

gghhjj22 发表于 2016-8-18 13:46
你要见识一下,可以我可以现场做,你的气功可以吗,你这个造假者。

我没说过气功可以治疗癌症,脑水肿吧?你翻翻论坛上我的帖子,我说过吗?不是你自己说可以治疗脑水肿,癌症吗?你现场做吗? 你先拿出现场做的视频来,让论坛上的所有人见证一下,你拿不出来,要是说道造假的话,也是从你先开始的,到了现在,你还说自己敢现场做,你做做我看看。我觉得你做不出来。

累计签到:1457 天
连续签到:34 天

重要的东西讲三遍: 强身健体   强身健体    强身健体

重要的东西讲三遍: 修炼心灵   修炼心灵   修炼心灵

重要的东西讲三遍: 真道不示凡人   真道不示俗人   真道不示世人

重要的东西讲三遍: 知行合一   知行合一   知行合一

重要的东西讲三遍: 实修亲证   实修亲证   实修亲证

很有道理 总之得亲自去做一做才行  详情 回复 发表于 2016-8-20 20:59

尚未签到

可是又是谁说气功一定要治病呢?是哪一位给定的要鉴定气功师的真伪就一定得治病呢?我说气功是强身健体的可不可以啊?要鉴定气功师的真伪不如看谁的身体更健康,谁得病的机会少为标准呢?气功为什么被人称为是假的,主要是因为钻到气功论坛里的骗子太多,而且自定标准来鉴定气功师? 如果你自夸是气功师,就先按照你所定的标准先鉴定一下自己再说。

气功师和我一点关系都没有,我是有证书的保健按摩师,你说的象真的一样,主要是因为钻到气功论坛里的骗子太多,什么都不懂你,不是骗子之一吗?  详情 回复 发表于 2016-8-18 11:47

累计签到:913 天
多种因素造成的,社会上居多!!

累计签到:17 天
连续签到:0 天
只能说江湖骗子太多,假作真时真亦假。

同意!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-8-18 01:55

累计签到:1217 天
相信大家都明白气功缘源流长,其功效是能养生,保健,调理,修炼身心灵等等。。。

用近代所谓的科学术语气功是“隐性(暗)能量”dark energy/“绕场”(torsion filed). 而且,我们所看到/认识物质只占百分之5左右,其他还没被发现称为隐形物质(越27%)和隐性能量(约68%)

所以,行内人看门道,行外人看热闹,一般人对老祖宗留下的瑰宝(气功)都有所保留,要眼看为证!可能是世上有骗子吧!

在发表会时,自然会邀请出席者(陌生人)前来验证/体会“气”的存在-如调理病痛。很实在,没花俏的,重要的是在于分享和推广这文化遗产!!

累计签到:913 天
修真 发表于 2016-8-17 21:57
只能说江湖骗子太多,假作真时真亦假。

同意!!!!!!!!!

刘金生 发表于 2016-8-17 14:58
可是又是谁说气功一定要治病呢?是哪一位给定的要鉴定气功师的真伪就一定得治病呢?我说气功是强身健体的可 ...

气功师和我一点关系都没有,我是有证书的保健按摩师,你说的象真的一样,主要是因为钻到气功论坛里的骗子太多,什么都不懂你,不是骗子之一吗?

我说的就是真的,我倒是要请教按摩保健师是气功师吗? 究竟是谁是胡说八道呢? 好像还有人说自己专治绝症呢,按摩推拿对于促进气血的运行,强身健体有很大的帮助,但是要是说道用来治疗绝症,那是胡说八道。既然你说  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:21

mike_cheng0 发表于 2016-8-18 00:48
相信大家都明白气功缘源流长,其功效是能养生,保健,调理,修炼身心灵等等。。。

用近代所谓的科学术语 ...

气功缘源流长,其功效是能养生,保健,调理,修炼身心灵对啊,睡觉、吃饭、工作、旅游、游泳、运动等等不是在保健,调理,修炼身心灵吗?你邀请出席者(陌生人)前来验证/体会“气”的存在-如调理病痛。那些气功师全部是骗子,你说很实在,没花俏的,那我来问你心、肺功能衰竭的,你邀请出席者那些气功师们,为什么不现场调理一下???中国气功界造假之厉害天下无双。

大哥,请看清楚我的话题,别乱下定论。还有,我是个义工,不骗人钱财,也不必造假,我不在神州大陆,是外国人!骗人是有刑事罪的。 还有,气疗早在外国/洋人/其他地方调理过不少个奇难杂症!气疗是一门非传统性的调  详情 回复 发表于 2016-8-19 01:07
我倒是要请教,推拿按摩治疗癌症,脑水肿等绝症的理论又在哪里? 证据又在哪里? 你说推拿按摩可以养生,可以保健,可以调理身体的气血运行,没人会反对。你要是说道推拿按摩治疗心肺功能衰竭,你拿出理论和证据来,  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:29

累计签到:1476 天
连续签到:53 天
天下文章一大抄,假气功也只是抄袭别家功法用来谋利,真假都有些健体强身的作用,为了多挣钱提高知名度夸大效果,就像做广告那样骗骗人一下,只是强身快慢的速度不同而已。

他们就是为了骗人谋利  详情 回复 发表于 2016-8-18 13:21

发表回复