qq_login 微信登录
注册忘记密码
174401eog5b3sb52c200u3

收取门人

96_avatar_middle

尚未签到

初级会员

online_member 发表于 2007-10-14 11:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  首先申明一点,我的德行操守还未达到能够收取弟子的标准,所以这不是收徒弟,只是收取门人,也就是一般人所说的记名弟子。
   首先自我介绍一下,我的法号是“一尘”,最早修习的是道家丹道仙法,小有所成后增加了对佛家法术经文的参修,现在又增加了一些西方修士的修行法门作参考,师傅没有,老师到是不少。所以我也不知道自己到底算是哪门哪派的弟子,入我门下的人也是得不到什么所谓的名分的,呵呵!因最近对佛法有较大的领悟,深感凡尘之 定业 愈加浓厚,故欲寻求一批善士,修我法门,行走人间,度化世人,积功修德。
    现在列明一下我收取门人弟子的要求:
     1,无深重的 定业 者。定业是指杀生后被杀者产生的一种业力,其中杀人者定业最重,所以我不收专门从事宰杀或与宰杀动物有关的行业的人。(佛曰:万般造业者吾皆可救,唯定业,吾不得救。佛祖都救不了,何况我??)
    2,不贪图富贵或追求长生以及想拥有神通者。我很明确的告诉你,入门后你会越来越穷的,因为你在修行的过程中虽然会不断积累福德,但你在度化世人的时候又会将你积累的福德分散出去以形成善业,所以贪图富贵的人看到这里就可以退出去了,不要想什么自己只要入门修炼就行了,度不度人什么的师傅你又不知道。告诉你,入门摩顶后你造的每一件善业我都是有感应的,所以不要乱妄想。然后就是追求长生以及神通的人,我也很明确的告诉你,人始终是要死的,什么得道成仙成佛之类的也都是要放弃这副皮囊后,才能了结你这一世的生死达到成佛成圣的境界。神通之类的东西我不想说,因为如果说明了后你总是成天想着什么飞天盾地呼风唤雨的,还怎么修炼,心中有了杂念,什么事情也做不成,这就好比一个连爬都不会的婴儿整天想着飞一样,你连爬都不会,更不要说走,跑,跳,却去想着飞起来。这样想的后果是到头来你什么也不会,什么也做不了。我只能说明一点,如果你心无杂念按照我的要求去做,你得到的永远比你想到的多。
    3,心志坚定者。我对入门后的弟子的基本要求是日行一善,不论大小,但要始终保持着一颗慈悲的心。所以请自问不能坚持这一点的人不要报名,然后需要说明的是入门修我法门的弟子会在这一世和未来世将过去千世所造而未报的恶业一起归结起来承受,所以入门后患病灾祸之事常有,但只要能挺过九九八十一难,我就会传授给此人一些消灾祛病的法门使他免去很一部分无定的灾祸(但注定的灾祸不能免去。我现在正在难头上,身体很差,一切神通法术皆不能用,头昏脑涨的,痛苦!!!)对于那些不能挺过81难的人,我只有说一声对不起了,但你只要始终保持一颗慈悲心,坚持行善积德,81难虽然痛苦,但也能挺过的。所以,希望大家要想清楚再报名。
    4,有一定经济实力的(或诚心入门的)。这点我想我不需要多说了吧??修行中需要一些法器的,而我又是穷光蛋,不可能赠送给你什么,所以你需要自己购买,一般要准备1000块就够了。(我只有一串紫水晶的念珠,当时售价400多块,但经我这些年的不断加持,这个价值就不好估量了。还有,够买法念珠时如果是要金属类,最好是铜制。是天然类,最好是玉或水晶的。如果是自然类,那么莲子和菩提子是不错的选择。)诚心却贫困的人想入门的话,我会给你们一些特殊的考验,通过后会给一些特殊的加持(不过我想了一下,能看到我这个帖子的人就证明他能够上网,能够上网的人会贫困??所以这条免除)
     注意(给所有看到这个贴的人提个醒):购买念珠或法器时,如果你是修行人士,那么最好购买原生品,即未经他人开光或加持(师傅或上师开光或加持的除外),如果是普通人,那么购买经过开光加持的为好。
        最后需要说明的是这次收门人我不会收取任何费用或向你们出售任何物品(有修行中需要的物品话,我可以向你们说明,由你们自行决定购买与否,其实修行最重要的东西是心,心诚可代万物

报名方式:请将你自己想出来的自认最有哲理的一句话留在下面,通过后,我会以站内短信的方式与你联系!!
     注意必须是自己想出来的一句话
17_avatar_middle

尚未签到

初级会员

online_member 发表于 2008-1-17 11:50:25 | 显示全部楼层
我在青龙山人的书中看到过,忏悔行善,德才兼备,明心见性,意志坚定,才能有所成就,我也相信这样的说法
76_avatar_middle

尚未签到

中级会员

online_member 发表于 2007-10-16 16:46:32 | 显示全部楼层
功德??真有功德这一说法??
所谓修道,归到低只是修心,
所谓行善积德只不过是一种修心的好方法而已!没什么神奇!
所谓得窥天道,亦只是指的一种心境罢了!
别整天想着什么特异功能,真气什么的!因为你要知道,如果你没有相应的心境驾御的话,为你只有坏处,没有好处!!
上士修心,中士练气,下士锻身,如此而已!
淡然随心
08_avatar_middle

尚未签到

初级会员

online_member 发表于 2007-10-15 10:07:20 | 显示全部楼层
还要钱呀,我现在读书,没有多余的钱。收取门人100 / 作者:龙昌 / 帖子ID:2175
76_avatar_middle

尚未签到

中级会员

online_member 发表于 2007-10-15 16:42:11 | 显示全部楼层
无尘?佛法?缘份?缘自钱?钱份?欠奉!
淡然随心
31_avatar_middle

尚未签到

中级会员

QQ
online_member 发表于 2007-10-15 22:29:55 | 显示全部楼层

我看是个骗子

我看是个骗子,徒做什么他也能知道要吗说他的门
18_avatar_middle

尚未签到

版主

QQ
online_moderator 发表于 2007-10-16 11:06:41 | 显示全部楼层
真度人,还要什么钱呢?真修之人,要什么法器呢/真修一颗心,别的都应放下。
89_avatar_middle

尚未签到

初级会员

online_member 发表于 2007-10-16 11:32:57 | 显示全部楼层
骗子一个,自己还没有修好呢,就来“度”人?
96_avatar_middle

尚未签到

初级会员

ico_lz  楼主| 发表于 2007-10-16 13:14:09 | 显示全部楼层
上面 的评论我看了,由于我当初在写这篇文章的时候确实是头昏脑胀的,可能有些词不达意的地方。所以我在这里解释一下,我收取门人是不收一分钱也不会要求你们向我购买什么的,我上面所说的1000块是你今后修行的过程中可能要花掉的钱总共大概是1000块,这个钱又不是我拿,而且修行是一辈子的事情,一辈子才用掉那么1000块,好像这也不是很多吧???
    还有,我所说的我有感应的原话是“入门摩顶后你造的每一件善业我都是有感应的”而不是上面“扬山”同志所说的弟子干什么我都知道,我又不是神,我怎么会知道。
   关于对善业的感应,我想真正为别人摩过顶的同道们都是知道的,确实有这么一回事,这个说简单点就是一种心灵感应,你做善事形成善业了,我就有感觉了。说得直白点,你之所以去行善积德,是因为你的父母生养了你(不然这世界上哪来的你,你又到哪去行善?)
所以你行善积德的同时也为你父母积了不小的德(可由此推向更多与你有关系的人) 。同样道理,你为什么会去行善?是因为你的师傅或旁人感化了你,那么你的功德里也会有感化你的人的一份 。夸张一点说,你的功德是这个世界上所有 有情 都能够分享的,所以说我有感应。

10_avatar_middle
累计签到:5 天
连续签到:1 天

超级版主

online_supermod 发表于 2007-10-16 14:04:45 | 显示全部楼层
收取一定的钱财和有无功德是两个概念,收钱不能说就一定是骗人的,不收钱也不能说没有一定的目的。
89_avatar_middle

尚未签到

初级会员

online_member 发表于 2007-10-16 17:58:15 | 显示全部楼层
“我对入门后的弟子的基本要求是日行一善”,能做到這樣的我看就不需要做什麼門人了,自會得道!

发表回复