注册忘记密码

夕阳红

2019年八月三日于河北经贸大学北院&
东方日出太阳升,烈日当空飘白云。儒释佛道日三餐,众星捧月夕阳红。
2019年八月九日于河北经贸大学北院
立冬春夏又立秋,杂念虚妄何时休?日月星辰自然事,大彻大悟无证修!
回复 支持 1 反对 0

阿弥陀佛。祝您功德。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2019年八月四日于河北经贸大学北院
欢迎三圣临禅舍,儒释佛道全家乐。坛经中庸道德经,普度众生处处和。

2019年八月五日于河北经贸大学北院
十恶八邪老蛮缠,除去难于上青天。应无所住生其心,心平气和自在观。

2019年八月六日于河北经贸大学北院
冬练三九夏炼伏,想想红军两万五。行桩坐卧皆是功,儒释佛道疑无路?

2019年八月七日于河北经贸大学北院
行桩坐卧汗浃背,想想红军老前辈。精诚所至 石为开,劳其筋骨开智慧。
2019年八月七日于河北经贸大学北院
天要下雨又刮风,吹来冰雹吹倒人。劈里啪啦击禅堂,心平气和彻悟行。

2019年八月八日于井陉矿区古桥苑
今日立秋,彻悟彻修。儒释佛道,不是秀秀。

写给天堂妈妈的一封信

寄信人:庚达空
收信人:妈妈公常善尼
亲爱的妈妈:
您在天堂过得好么?您离开儿子已经七年了,可我始终无法从这种锥心的伤痛中走出来,我都不相信您已经离开了我们,我有时幻觉出现,妈妈您没走,一直在我的手机里,我常常看着她,妈妈,我多么想您能再和我聊一次天……然而这是永远不再有可能了。

所以,只能给您写一封信,我相信,只有思念和爱才能跨越时空,无阻无碍地传达到您的心上。就让我把思念和爱送给您作为礼物,让我们隔着阴阳两重天,相互挂念!
现在我一个人坐在桌前,想微笑着给您说说话,但泪水却不受控制地漫过面颊,我一直认为流泪是件很丢人的事情,泪水应该掩藏在微笑里。

妈妈,您还好吗?您一次次到深山来看我,带着无限的不舍与牵挂。妈妈,我知道,您是要我坚强,无论怎样的狂风骤雨,无论怎样的惊涛骇浪,您都是要我勇敢地面对,勇敢地承受,勇敢地成长。
妈妈,您走了以后,我真的长大了,我的责任更重了。以前家里有您,我什么都不考虑,妈在,家在!可如今……您走了以后,我突然意识到我也渐渐老了。妈妈,您走的这七年,我长大了,以后我要好好工作,赚钱养家,我可以照顾好家人,照顾好弟弟妹妹。所以,我必须努力教学,好好工作,您所有放不下的,我都知道,您担心弟弟妹妹,惦记我工作,着急我的家庭,您所担心的就都放下吧,家里有我呢!您只要照顾好自己,就是我最大的心愿!妈妈,您离我很远,又离我很近,您在天堂,也在我心里!

妈妈,您在天堂孤单吗?您以前总是对我说:“儿想娘,板凳长,娘想儿,路来长”,其实,事实不是这样的。您在的时候,儿子体会不到这些,可当您离开了,儿子才知道:儿对娘的思念,比世间任何一条路都长。
在您离去的那一天,我把一张日历撕下来紧紧握在手里,我要好好记住这一天。您的离去使我感到整个世界的疏离,您带走了我在这个世上所需要的安全感。近七的离别,却无法不想您。而我依然觉得您未曾离去,就像每个周一上班前的告别,就像每个周末又能回到这个温暖的家。直到现在,我还是习惯性地等您回来,虽然我知道再也等不到了。我无时无刻不在想着您,您最后一次和我永别的样子永远烙印在我的脑海里,总感觉您还在家里,妈妈,您怎么就这么忍心抛下我们……
亲爱的妈妈,儿子向您询问一件事:您看见爷爷、奶奶了吗?我猜,他们一定是上您那儿去了。亲爱的妈妈,大家都还记得您的善良和孝顺,您也应该感到高兴啊。

妈妈,我现在真的很想您……您的养育之恩我拿什么来报答?我拿什么来弥补我心中对您的想念 ?我知道您脸上挂着舍不得的表情,我能用什么来挽留您呢?
妈妈,太多太多的话想对您说,可您能收到我的信么?太多太多的报答,我都没来得及做,您却走了!“树欲静而风不止,子欲孝而亲不待。”千百年来,世间有多少人有这样的终身遗憾哪!妈妈,下辈子让我来报答您的养育之恩,把我今生没对您说完的话,来生在您面前尽情地说个够,不离亦不弃!

我最亲爱的妈妈,不知道您在天国是不是也像我们思念您一样思念着我们?“妈妈——”您听到我深深切切的呼唤了么?母儿连心,如果您有感应,就让我知道您在天堂是快乐的,幸福的!
亲爱的妈妈,儿子祈愿:您在天堂过得开开心心,快快乐乐。儿子相信,时空阻隔不了儿子和母亲心灵的交流,生与死也割断不了我们的母儿情。
亲爱的妈妈,您自己多多保重!您在那边需要什么,就给我托个梦,好么?记得常来我梦里,我在梦里等您!
妈妈,照顾好自己,您永远在儿女心中!
想您的庚达空
2010年10月9日晚

炼精化气
肾精连着脊髓,脊髓连着小脑脑脊液,男子射的不是精,是脊髓、脑髓。不戒色,损脊髓、脑髓。只有肾精充盈,人才有精神。
人的大脑的下面是什么呢?是脊髓。脊髓的下面是什么呢?是肾精。肾精、脊髓,脊髓就是脊椎骨里面的那个骨髓啊,那个是最宝贵的,治白血病都用那个 东西。它的上面是脑脊髓,脑髓啊,连通在一起的。
那么西医也证明了,这确实是存在的。西医证明在性行为的时候,所分泌的这些液体,它的成分和脑脊液、和脊髓的成分完全一致。这证明了中国五千年前老祖宗中医所讲'肾精连着脊髓,脊髓连着小脑脑脊液,男子射的不是精,是脊髓、脑髓。
我们就知道,这证明了我们中国五千年前老祖宗中医所讲'精生髓,髓生海',精,肾精,它坚固,它往上生,生骨髓;骨髓又坚固, 又很充盈啊,饱满啊,他又长养你的脑海,'精生髓,髓生海',生脑海。所以人不纵欲,他不大量的流失肾精,这个人身体好,脑子好使。那反过来呢?今天的色 情网站,色情泛滥,情人泛滥,色情场所泛滥,大家纵欲。男子女人,无论老少,都受西方价值观影响:人活着干什么呢?有点钱了,有了机会了,不就是要纵欲 吗?不就是为了享受刺激吗?要知道你那种幸福是假的,根本不是幸福,那个代价太悲惨了!真正的幸福没有代价,没有任何副作用啊!大量的流失肾精啊,男子女 人都一样,大家千万不要认为只有男子才伤身体,女子一样啊。大量的流失肾精之后,你肾精亏虚了,空了,骨髓呀,脊髓它就往下流,就往下补充啊,它是连通的 嘛,脊髓又流失了很多,又空了,空了之后怎么样了呢?脑髓就下来了。各位,我们这才知道,今天的年轻人,有钱的这些老板,这些追求时尚、追求刺激的人们, 天天的纵欲,他所流失的肯定和蛋白质没关系,那个不是真相,我们知道是精、气、神,生命长养,养你的五脏,养命的精华呀,你天天大量流失,我们知道,最后 流失的不是精液,是什么呢?是你的脊髓、骨髓、脑髓,今天听明白了之后,你就老实了。是这么回事啊。
你 不是好色吗,喜欢美女吗?下次你一看到美女,你就知道,这是吸脑髓的来了。你看今天人的价值观,你去问问大学生,“我很羡慕那些老总,电视剧里面演,那个 老总出来,后面好几个情人;我的同学,他老爸爸,跟我们炫耀,他有好几个情人。”你下次就告诉他,你不要以丑为美,以非为是了。你那六、七个情人,那都是 六、七个吸你脑髓的,你有什么可高兴的呀?
所 以各位听了这个汇报,我们回去之后啊,你就给你老公,给男朋友讲啊,他就老实了,他就彻底凉快了。为什么呢?中国有一句老话,'家有丑妻是个宝'啊,这是 真的呀。所以有人说,下面确实有观众讲啊,说,你看,张总其实挺傻的,你看他这么有钱,你看他的太太,一点儿都不性感。各位,那是糊涂人讲的话呀,人家张 总是最有智慧。为什么呢?他肾精充盈呀,他身边没有吸他脑髓、吸他骨髓的呀。
- [x] 所 以古人常讲,你一动这个念头,过去说这个人“下流”,好像是骂人的,不是啊,那是教育啊。什么意思呢?这个人一不正经、一有这种淫乱的心的时候,一有这种 想法,有这种语言的时候,人家说,你“下流”,不是骂你,什么意思呢?警告你,你脑脊髓现在正在往下流嘛。你肾精都空了,你还在那儿不三不四呢,那就是脑 脊髓在往下流啊。提醒你,往下流呢,你小心点儿吧,要没命了,这是教育啊!