微信登录
注册忘记密码
楼主: 庚达空

八月修炼记录

2019年九月二十四日于石家庄市气象嘉园
秋分时节无秋风,烈日当空赛高温。汗流浃背跏趺坐,顶礼膜拜持坛经。

2019年九月二十五日于石家庄市气象嘉园
九月二十五,修炼无所住。坛经道德经,彻悟众生度。

2019年九月二十六日于井陉矿区古桥苑
乘车打的回井陉,一路向前持坛经。桥梁隧道一线穿,心平气和彻悟行。

2019年九月二十七日于井陉矿区古桥苑
心平气和,修炼功德。清净无为,寂灭得乐。

2019年九月二十八日于井陉矿区古桥苑
高朋满座善知识,谈佛论道灵惟志。百家争鸣抒己见,现身说法转月日。

2019年九月二十九日于井陉矿区古桥苑
昨天今天与明天,本来一样自在观。顶礼膜拜度众生,心平气和彻悟炼。

2019年九月三十日于井陉矿区古桥苑
以戒为师修忍辱,无念无相无所住。中庸坛经道德经,感恩一切大彻悟。

2019年十月六日于河北经贸大学北院
风吹秋雨满天星,由北向南大降温。行桩坐卧六字诀,禅堂膜拜持坛经。
2019年十月七日于石家庄市气象嘉园
又是重阳九月九,遍插茱萸无人秀。坛经中庸道德经,普度众生彻悟修。
2019年十月八日于石家庄市气象嘉园
寒流寒冷寒露节,太行登高乐开怀。行桩坐卧石龛洞,山谷峰顶观自在。
2019年十月九日于石家庄市气象嘉园
吃了寒露饭,禅堂跏趺炼。坛经金刚经,膜拜自在观。
2019年十月十日于石家庄市气象嘉园
十月十日坐阳台,云雾卷霾遮星月。心经坛经金刚经,感恩顶礼又膜拜。
2019年十月十一日于石家庄市气象嘉园
无风雾霾漫空游,日月星辰掩布羞。禅堂跏趺持坛经,普度众生彻悟修。
2019年十月十二日于河北经贸大学北院
世纪公园电视塔,湖水清澈映莲花。木椅石头跏趺坐,处处道场处处家。